QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新手问题!关于网卡!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

通常我们常用的网卡8139好象满足不了做路由的强大的数据吞吐量的要求!那么一些对我们新手来说不怎么熟的网卡呢?比如inetel 82557 82558  82559 等还有比较常见的3COM 905 905b  905c    905c -tc当作路由器我们应该选哪种的不能背离DIY的精神哦用最少的钱 做出做实用的东西哦在这么多网卡面前我们应该选哪种好呢!希望高手给我们新手一建议 或者一个实测数据
routeros
郁闷啊怎么没人做过实验呢!
routeros

要看平台的!!!如果是win 用3com吧。。
routeros

82559也就是INTEL EE PRO 100+    ¥190-220 广州价,二手最多¥75。。不知道smile787有看到没¥2X,华南电子城。。
routeros

其实做软路由的话本人会推荐INTEL的82559
routeros

姐姐说说,为什么推559不推905C还有就是559是不是又升级成550了?
routeros

要看你处理什么数据,3com对cpu的压力小,intel的处理效率高。3com会把大数据包拆成小包传送,数据会很平稳不会因为丢包对速度有太大影响。intel不对数据包做太多改变。
routeros

m0n0 用什么网卡好?
routeros

82559...最近?州到了很多走私? ?格很是吸引 搞得我?在也想???家?用
routeros

QUOTE (?玩的?? @ Dec 30 2004, 07:22 AM)
82559...最近?州到了很多走私? ?格很是吸引 搞得我?在也想???家?用  
    可否透露一下价格是否是原厂还是仿照的?
routeros

?看???站吧www.xfspace.com不??不是我的?站喔
routeros

40文,广州价,82559 8成新的,在华南电子城大把!
routeros