QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

BBIagent 注册求助!!!

我下载了register.jar 109kb 的文件,可是在用JAVA时出现了:
Exception in thread "main"java.until.zip.Zipexception"系统找不到指定的文件。
at java.util.zip.ZipFile.open
at java.util.zip.ZipFile.

这是什么原因?有谁能告诉我!!!!
谢谢!!!!!!
routeros

我现在已经找到了文件,显示的画面也看到了。而我也把ABC都打进去了,可是等了半天也没有看到软驱动。而过了一会儿,电脑键盘上的等(2个)一闪一闪的。发现电脑死机了!
怎么回事?
配置:MX166 64 EDOmei
PCI的2块网卡,刚才还好好的,打开下载的这个RE...的文件就出现了死机的现象。
请高手指点!!!!!!
谢谢!!!!!!!!!!!!!!
等回复!!!!!!!!!!!!!
routeros

我下载了register.jar 109kb 的文件,可是在用JAVA时出现了:
Exception in thread \"main\"java.until.zip.Zipexception\"系统找不到指定的文件。
at java.util.zip.ZipFile.open

这是什么原因?有谁能告诉我!!!!
谢谢!!!!!!
呵呵,我也遇到了同样的问题。但一检查,发现当前目录下没有那个REGISTER文件,真是糊涂。忘了刚才把那个文件放在根目录下了,赶紧切换到根目录下,咦,怎么还是提示同样的错误?再仔细检查,哦,原来下载的是用WINRAR压缩的,要先解出来。再试,哈哈,注册成功了。觉得自己挺幸运的,希望你也是犯的低级错误,:)
routeros

要把register.jar 文件拷到当前路径下面,
再打那些命令,
routeros

使用register.jar管理路由器只能用192.168.2.1,不能改为其它地址,要想改为其它地址,最好在注册后使用BBIagent.jar,这样才能正确找到更改IP地址后的路由器。
routeros

没装JAVA
routeros