QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[主板] 低价出库存全新ROS主板,凌华adlink的nupro,三网口。希望懂行情的朋友给出建议价格

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

官方报价2300元/片,我这里也是全新全套库存,大家可以自己报价格和需要的数量(本来是明盘的,价格也很便宜,不过目前只好劳烦大家自己报价了),优先考虑全收的朋友!

需要说明一下,主板集成一个网卡,底板扩展2个pci槽,可以插两个网卡,呵呵,是这样实现的3网卡
hpm-d3s2型号的底板
hpm-d3s2型号的底板

全套包括有,ad-link品牌hpm-d3s2型号的底板.

和一个ad-link原厂370风扇,免去您一切麻烦

联系方式,13516086831

一共55块,全新,带母卡,全套包装
routeros
吃错药了 搞不清行情
routeros

楼上的,首先,你可以问问官方报价,2300元/片,肯定没有搞错,你到adlink去买一分都不便宜,

其次,如果说我卖贵了,你可以好好说,你是南方人?

大家也可以给我个建议价格,谢谢!
routeros

官方 报价 我家啦交换家 网上报价 上万多 200大洋拉走  其次你的 这个板放到这里 基本上 米有什么作用的 只有 一个网口 又无外壳  PCI 我看错了确实能扩展 啊  哈哈 哈哈
卖梳子给和尚不是 每次都能成功的
routeros

回楼上,你楼上这句话最起码也叫句话,

另外提示一下,这个板子自己带一个网卡,随板子带的底板扩展两个pci口你没有看到么?我帖子里面都写了,不要影响我做生意好不好?

我再问一下,你家的交换机网上报价,首先,是网上的价格,不能说没水分吧,其次,是什么时候的价格?

这款adlink的主板,目前渠道价格就是2300,而且别的地方买不到,如果你真的原先有块同型号的主板坏了(苏州有个朋友就是这样的情况),只好去官方问,无奈最后上网找到了我,

我也知道这种工控的板子,市面成交量相对pc主板成交量少,打折少了不现实,所以才几百元的价格甩,怎么的也是adlink的工控板子啊,

我不希望在这里争辩什么东西,我是来卖主板的,只希望把板子卖出去。
routeros

150元比较合理,贵了就没意思了,除非卖给真正做工控的用户
routeros

呵呵 呵呵
routeros

是的.超过150比较难.可以参考下立华的板载三8100网卡.PIII平台.我上次买了两块,也是150
我对你那扩展PCI的小板感兴趣.能单出的话报个价吧
routeros

这个价位恐怕单出不了。。。
routeros

8# better113

那个底板我这边有,自己出运费,可以白送。当然我这边是旧的,主板也有,型号是凌华的NUPRO-775
routeros

哈哈,那个板子150都高了吧。。。。现在P3带双网卡的板子不少。才120多一点。。不信你上网查,网站我不说了,你上网百度之类的找双网口吧
routeros

工控的板子对网络没有优化,还不如用几十元p3的815e板子
routeros

楼上对自己说的话负责么?

你的意思是我这个主板对网络没有优化?
routeros

另外我这里是买卖帖,希望大家不要给水了,

想讨论到讨论区去。
routeros

这个老兄说话有点奇怪了,这里明明是硬件交流版块,啥时候成了你的买卖专贴了?

如果真要换地,麻烦你给指个地方让大家说话来着~~
routeros