QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: number

[其它] 有赏请高手帮忙设置ROS被骗,现给各位网友提个醒!

真的那么容易进去。别人是傻瓜呀
routeros

市场上买到假东西是不是就要请律师了,在中国万事有的商量
routeros

先感谢这位兄弟的关注,这事情我已开始着手通过法律渠道来处理,200元不是很多,我求人办事吃个饭都不止,但这种人以这种形式要挟我付款给他,他收了钱后就不做事而且还不了了之,弄了我的ROS后搞得我的用户上不 ...
number 发表于 2009-4-7 15:55

真他妈的会吹牛
routeros

哈哈 你们2个都要比捉到去座花厅  
1个使用盗版 1个做帮凶  2个都有罪
我是法官
routeros

妈的我也顶不住了,这楼主太过火了,别人是先帮你做事后收钱的,只能说别人技术不到家,搞得不是很好,还有你的要求根本就无法实现的,别人只给你做主要设置,细节还是要你自己来调试,你那么菜就不要用ros了,要不是这样要挟,你这种人会给钱吗,谈何法律,你的网络是合法的吗,用的ros是正版吗,万事有的商量,不要动不动就法律,你有种就公开别人的隐私,我看那个严重些,咱来这里是学技术的
routeros

妈的我也顶不住了,这楼主太过火了,别人是先帮你做事后收钱的,只能说别人技术不到家,搞得不是很好,还有你的要求根本就无法实现的,别人只给你做主要设置,细节还是要你自己来调试,你那么菜就不要用ros了,要不是 ...
WGHBOY 发表于 2009-4-7 18:13

这位兄弟!我好像没说你吧?

难道你认识那个骗我的人?你支持他的行吗?

没法实现就别承诺可以实现,收得我钱就要做好,就算做不好也应该说明,不是收了钱就不了了之!

难道你做人的原则也跟他一样吗?

你又怎么知道我不会付款给他呢?你认为他用改密码的方法来要挟我是对的吗?

给我做了主要设置?设置了什么了?你有看过吗?你知道他弄得我的ROS连用户都上不了网吗?

我的ROS技术是菜!但我没问过你或请教过你!我也不希望去请教你!你的意思就是说菜鸟就不配用ROS吗?哪个不是从菜鸟开始的?

我的网络合不合法你又怎么知道?难道就认为我的网络不合法我就不敢通过任何法律途径去解决吗?

我用的ROS的确不是正版的,但是不是不允许用学习版了?那些盗取别人盗版系统上的资料就不叫犯罪吗?

公不公开好像也与你没什么直接关系,除非这人是你!

综上所述,以这位兄弟所说的,你是否支持他的做法?你支持他的做法?难道你做人的原则也跟他一样,没把握实现的事情就给别人承诺可以实现吗?做件事没完成就不了了之?
routeros

两个都砍了,论坛不是吵架的地方,你没惹我,只不过挡住我视线,大家求财不求气,人家同意退钱你,只是你没通过认证,要是退到其他号你不认,这事不就是没完没了,傻子都懂,我两个都不帮,只不过你吵到论坛来了挡地方
routeros

两个都砍了,论坛不是吵架的地方,你没惹我,只不过挡住我视线,大家求财不求气,人家同意退钱你,只是你没通过认证,要是退到其他号你不认,这事不就是没完没了,傻子都懂,我两个都不帮,只不过你吵到论坛来了挡地 ...
WGHBOY 发表于 2009-4-7 20:45

钱从那个支付宝帐号出去,就应该退到那个支付宝帐号,这是很合理的,我叫他拍其它帐号说了会在连接上加以说明那不是很简单的方法吗?而且每交易的内容淘宝上是有记录的,为何要让我去认证?难道你没看出他的意思吗?他就是不想退!如果他叫我到南宁去拿呢?我不去,那么你会不会跟我说,他都叫你去拿了,你不去拿就是你的问题了!一样的道理!

还有如果你认为我此帖没有什么建设性,并且挡住了你的视线的,你可以向版主要求删我的帖!
routeros

呵呵!跟我原来工作的网吧去年的那件勒索案差不多,当时管我们的那个主管也是通过淘宝给钱让人远程在线给我们网吧的ROS进行设置,谁知那个人改了ROS的登录密码,要求我们主管给他1000元才把密码还他,后来我们网吧老板报案了,几天就把那个人捉了,听老板说判了三年,现在还在里面呢!

不能实现的你为何对人承诺可以实现!这不是明摆想捞钱!此事值得给网友提个醒的,支持楼主通过法律来解决!关注中。。。。。
routeros

不要在这里吵了,大家也不知道你们的情况,
routeros

同情一下楼主,还没搞好又有需要就联系我把。免费调 QQ:9939781
routeros

千万别免费调试,调不好就说你故意骗人搞破坏的了
routeros

呵呵!跟我原来工作的网吧去年的那件勒索案差不多,当时管我们的那个主管也是通过淘宝给钱让人远程在线给我们网吧的ROS进行设置,谁知那个人改了ROS的登录密码,要求我们主管给他10000元才把密码还他,后来我们网吧老板报案了,几天就把那个人捉了,听老板说判了无期,估计这辈子出不来了!
routeros

哇  上面好吓人!
routeros

10000元就无期,法盲
routeros