QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

遇到个新问题!烦!请教了!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

CL日志经常出现这样的提示!!大致意思能看明白,但不明白说的什么!Too much work at interrupt, IntrStatus=0x0040还有个更莫明其妙的问题!我用的MEChat做聊天室,此聊天室程序开3个端口,一个TCP端口:6000,两个UDP端口:6003和6005,我在CL的端口映射中做好设置(这个功能我已经很熟了,CS和传奇私服都已经做好),这时出现问题,在内网用外网IP访问聊天室,一切正常,说明回环正常,但在外网怎么都连不上6003端口,这个端口好像是语音数据的进出端口,使得我在外网无法使用语音功能!百思不得其解,内网用外网IP啥都正常,为什么外网就不行了???已经做好端口的映射了!怎么回事??有人能帮忙分析一下吗?
routeros
Too much work at interrupt, IntrStatus=0x0040
应该是系统响应有问题,也可能是共享中断出错。这种情况一般是硬件问题。MEChat 使用什么协议?
routeros

应该是TCP/IP协议!打开了一个TCP端口,和两个UDP端口!!
routeros

我的聊天室地址帮忙看看!http://219.145.195.45:5566
routeros

别说视频了,正常文字方式都没法用。
routeros

文字可以用,我进去看到你的留言了,乱打的几个字母!
routeros

我怎么看不到啊?
routeros

我看了,的确是在CL的端口映射上出问题的,我内网访问聊天室都是好的啊!本机上也行!!就是外网不行,UDP端口6003和6005都映射了的!怎么不行呢??我的CS也是UDP端口映射都没有问题!我的聊天室是建在内网的,是通过端口映射转到内网的一台机器上的!
routeros

你用网络嗅探工具检测下。
routeros

QUOTE (cf3331 @ Oct 21 2004, 11:22 AM)
我看了,的确是在CL的端口映射上出问题的,我内网访问聊天室都是好的啊!本机上也行!!就是外网不行,UDP端口6003和6005都映射了的!怎么不行呢??我的CS也是UDP端口映射都没有问题!我的聊天室是建在内网的,是通过端口映射转到内网的一台机器上的!  
  好羡慕哦..你的CL可以映射CS,我的不行....内网没有问题的就不知道为什么.你的CL是什么版本?网卡呢?
routeros