QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[linux] 紧急求救我试验smoothwall吴把有数据硬盘分成linux分区 如何恢复

紧急求救我试验smoothwall吴把有数据硬盘分成linux分区 如何恢复 、、急急
用什么软件  请大虾执教
email:zhyum1@126.com
          zhyum1@163.com
:oops:
routeros

好像是没得救了,除非是专业的数据恢复公司,北京有,不过价格不低。
routeros

先别动他!
用DISKMAN看看!
他有在内存里面查找硬盘过去分区的功能!
routeros

先别动他!
用DISKMAN看看!
他有在内存里面查找硬盘过去分区的功能!
routeros

用DISKMAN检测到531 柱面就不动了  我的是60g硬盘  谢谢  大虾们的指点  我的领导说里面的重要数据已经备份 只要从作系统就可以了 心里总算松了一口气  又给我一块40g硬盘 让我做实验  
昨天我把路由器做好了  
谢谢    谢谢
routeros

兄弟,你完了,我的硬盘曾被red flag Linux给把分区重分了,一个Linux根分区,一个Swap交换分区。用Diskman和DiskGuies恢复不行,我的Win的数据全丢了,Smoothwall的分区格式和Linux一样你完了,如果你用什么方法搞回FAT或NTFS分区的话请给我发个信!
   rui_8246@heronet.com.cn
routeros