QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ycfei

liusimin姐漂亮吗?

到底是男的还是女的啊...
routeros

人非常漂亮,关键是技术高........令我羡慕不已!!
routeros

有没有搞错啊?我的眼镜都掉了网上无美女是谁说的?拉出来打死想追我姐的站出来我要一审
routeros

我算一个...
routeros

大哥,你资料上连个大头像都没有的,别来闹了
routeros

没头像就不能追了吗???/
routeros

搞张上来看看再说
routeros

漂亮但是不是很适合应该说很帅少有的帅哥哇哈哈……
routeros

他(她)是台湾人士?
routeros

晕我再在这里郑重声明:“我们所探讨和讨论的是技术,跟性别没有任何关系的!!”希望大家以后不要再在这里探讨性别问题了!!!!          我本人是台湾人!很小的时候就来到大陆了我现在户口已经在这边了(等于我已经不是台湾人了  )
routeros

QUOTE (liusimin @ Oct 18 2004, 11:33 PM)
晕我再在这里郑重声明:“我们所探讨和讨论的是技术,跟性别没有任何关系的!!”希望大家以后不要再在这里探讨性别问题了!!!!          我本人是台湾人!很小的时候就来到大陆了我现在户口已经在这边了(等于我已经不是台湾人了  )  
  你在这里读书吗?学生吗?或者工作吗?如果对大网络或者均衡负载技术有兴趣的话,找一下我啦。
routeros

不啊我一年前已经毕业了现在是“系统集成工程师”主要做开发大型网络的负载均衡没有什么兴趣(因为负载均衡一般我都用WINDOWS就可以的)主要是喜欢局域网什么的(比如VPN  TC  IPTABLES)。因为感觉比较好拉
routeros

噢....知道了liusimin姐今年芳龄啊...
routeros

QUOTE (liusimin @ Oct 19 2004, 01:45 AM)
不啊乙荒昵耙丫?弦盗?现在是“系统集成工程师”主要做开发大型网络的负载均衡没有什么兴趣(因为负载均衡一般我都用WINDOWS就可以的)主要是喜欢局域网什么的(比如VPN  TC  IPTABLES)。因为感觉比较好拉  
高手呀不过我是搞出口的负载均衡呀,windows做不了了。系统集成工程师?我其实不明白是搞什么的!郁闷呀!
routeros

QUOTE (liusimin @ Oct 19 2004, 01:45 AM)
不啊我一年前已经毕业了现在是“系统集成工程师”主要做开发大型网络的负载均衡没有什么兴趣(因为负载均衡一般我都用WINDOWS就可以的)主要是喜欢局域网什么的(比如VPN  TC  IPTABLES)。因为感觉比较好拉   
  那么你搞VPN是在linux下还是用Cisco或者其它产品做VPN呢?VPN的东西我只在镇政府搞过一次,太郁闷了太郁闷太郁闷太郁闷太郁闷!  用过ros做vpn server性能怎样呢?
routeros