QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

现在招聘,系统集成是做什么的!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

谁能告诉我一下!系统集成是做什么的!
routeros
为什么没有人回复我呀!
routeros

个人理解是   就是把一 些东西和现有的系统集成在一起   . 在每次安装的时候集成在一起的软件也会被安装上
routeros

系统集成,一句话,根据用户的需求,选择相应的产品,做出相应的解决方案。

选择产品的时候,要集大家之所长,根据不同的需要,做出分析后,选取相应的产品。

有时简单的方案,可以选用同一品牌的产品,这样不同设备相互之间兼容度高。
但是复杂的方案,就要考虑性能方面的因素多一点,选用不同厂家的产品组合,这对技术人员的业务水平和实战经验要求很高的。
routeros

SAP???
routeros

系统集成,多是规划网络,服务器,存储方面的。
为应用提供运行环境。
routeros

所谓的系统集成
指的就是一系列的事物组合在一起,形成针对某项单一项目或复杂事物的解决方案。

比如:
1.多媒体教室
你是不是要考虑音响啊,电脑啊,投影仪啊,这些一系列的东西功能组合起来是不是就成了多媒体教学系统啊。
2.监控系统
摄像头,硬盘录像机,电视墙,视频分配器,分路器,各种线缆,配电盒等等一些列的东西,组合起来,是不是就形成了闭路监控系统啊。
3.网吧
电影服务器,路由器,PC,音响,电脑桌,椅子,游戏服务器,等等,。。。组合一下,网吧系统。。
4.你向我做的,黑龙江省房产与财政契税征收一体化建设,我是服务商
服务器,存储设备,防火墙,防毒墙,电脑,IDS,UPS,征收软件,核价系统等等。。。是不是就成全省契税征收一体化办公集成系统啊。
明白了吧
routeros