QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

再次提出QQ登陆慢的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

网络环境:100M光纤接入,不要考虑网速问题,其他游戏速度非常好甚至QQ登陆超时啊,是哪里设置的问题啊!!!!有高手吗,求救啊!!!!!用MONO就没有这个问题啊,好象基于LINUX核心的路由都有这个问题,给予BSD和WINDOWS的就没有,我在routeros,CL,BBI上都试验过的谁能告诉我在RouterOS中如何设置使QQ登陆慢的问题解决啊,我用了很多路由器,觉得RS速度最快,功能最多,现在没办法,只能用MONO了.
routeros
按理说应该不会,CL我用着好好的,比原来用SYGATE快的多!QQ登陆慢和你的软路由没关系!是不是登陆服务器太忙造成的??还有你的网游快慢和你QQ登陆快慢一点关系都没有!总体感觉觉得CL是一个很不错的软件!
routeros

会不会是区域的问题???各地ISP不同/???
routeros

老问题,我的现在装了光纤也是这个老问题,这里没人能搞定!
routeros

具体情况就是UDP登陆不成功。等UDP超时再试用TCP登陆成功。所以很慢。
见鬼了。难道大部分人用基于LINUX内核的路由人登QQ都不会慢吗?
楼主啊。同病相连啊。

routeros

QQ用代理了  取消掉
routeros

用MINIFW试试。在没ip限速说不定刻意解决你的问题,里面还可以设置高权服务器。
routeros