QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] 求助? 为啥进不了下载winbox的界面?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我想学习ros于是
我在一台单机A上装上ROS(只一块网卡)。把网卡设成lan,
设定好
ip  192.168.0.254/16
网关 0.0.0.0   后
用网线连上一台机子B,把B机子ip设成192.168.0.2
255.255.0.0
192.168.0.254  后
用B机子想下载winbox
可是访问不了http://192.168.0.254,打不开,这是为什么?
routeros
没人知道吗?
routeros

1、路由器与PC连接要用交叉线,确认网线正常。
2、确认没有连接错误接口,路由器两个接口有时真的容易搞颠倒。
3、建议:如果真的想用大网段,还不如直接使用B类型的私有网址,这样设置方便点。
routeros

1、路由器与PC连接要用交叉线,确认网线正常。
2、确认没有连接错误接口,路由器两个接口有时真的容易搞颠倒。
3、建议:如果真的想用大网段,还不如直接使用B类型的私有网址,这样设置方便点。
jibaowang 发表于 2009-1-16 11:02

1.现在大多数网卡支持自动翻转。交叉线无所谓。
2端口错误值得一搞
3.与地址无关。我和LZ采用想同的网段的。无问题

我很在意楼主的那个ROS网关0.0.0.0
这是什么。。
routeros