QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] 请教一下reoute os 怎样监控流量啊?我发了一个图上来.热心人帮忙分析一下.THK

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

上面是我在Quese List 的截图,这里看到的流量是正确的吗?但我自己用了一台电脑测试了一下.只上网应该是下载流量比上传的要大才对啊?怎么会反过来上传的比下载的多呢?真不能理解...
routeros
上面是我在Quese List 的截图,这里看到的流量是正确的吗?但我自己用了一台电脑测试了一下.只上网应该是下载流量比上传的要大才对啊?怎么会反过来上传的比下载的多呢?真不能理解...
routeros

你的图上显示的是总量,不是速率.
routeros

這個我知道.但是我找了一台電腦做了一下測試.

只開網頁.理論上下載的流量應該大於上傳的流量才對啊.但這看到的上傳大於下載.就不明白.所以才發這個貼子.
routeros

原帖由 cowboy910 于 2008-11-24 14:07 发表

這個我知道.但是我找了一台電腦做了一下測試.

只開網頁.理論上下載的流量應該大於上傳的流量才對啊.但這看到的上傳大於下載.就不明白.所以才發這個貼子.

看你是什么地址限的了.用DST-address限的话.队列里显示的UPLOAD对客户机来说是下载.相反的..是ROS上传给客户机的..也就是客户机的下载
routeros

上传下载是相对的.内网网卡与外网网卡刚好想反的.
routeros

好了解.............
routeros

那按理來說,如果用DST-address限速的話.那UPLOAD和dowload 不是要返過來設置?
routeros