QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

给大家一个专门弄1U机箱的网站。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

http://www.1000g.net/千际哪位兄弟给推荐购买主板的地方!
routeros
看了介绍,觉得挺不错,就是不知道机箱板材质量如何,有用过的请发表意见买主板我一般都是上市场去拿的,推荐用华硕的psch-sata
routeros

QUOTE (ntjxad @ Oct 4 2004, 05:38 PM)
看了介绍,觉得挺不错,就是不知道机箱板材质量如何,有用过的请发表意见买主板我一般都是上市场去拿的,推荐用华硕的psch-sata  
  是1U机箱专用的主板还是工控的板?能不能发张图上来!
routeros

http://www.asus.com.cn/products/server/srv...p?model=PSCH-SR
routeros

1000G在pchome给贬得一文不值,东西比较贵,相对于做路由器
routeros

好贵啊,一般我找的2U的不超过500.1U不卖过没比较过.
routeros

QUOTE (zcwb @ Oct 5 2004, 12:56 PM)
  哪里有得卖便宜点的?有好地方,大家记得共享出来哦
routeros

建议搞些二手机箱不错。
routeros

QUOTE (中意 @ Oct 5 2004, 10:01 PM)

QUOTE (zcwb @ Oct 5 2004, 12:56 PM)
哪里有得卖便宜点的?有好地方,大家记得共享出来哦  
  广州太平洋电脑城一期和二期中间,有很多卖机箱的,找找就可以卖到便宜的好货.
routeros

呵呵,千际的1U机箱,至少散热性能是国内最棒的,用过的朋友都知道,大家看看还有谁的1U机箱,敢承诺支持P4-3.2E、AMDxp3200+、K8等等通吃呢?快来看看吧,如果你做小路由器,当然用不到,但是如果做大型东西,还得靠千际这样的专业1U机箱才行,自己胡乱弄个机箱,太不负责了。千际有三个域名都可以访问同样的网站,www.1U.com.cn  www.2u.cn  www.1000G.net  我是千际的管理员,QQ:76842750 欢迎大家来留言讨论啊。需要什么样的机箱,尽管说话,不敢说最便宜,但是可以保证最冷、最稳定、售后服务最好。
routeros

!!!!!!!我服了.....
routeros

广告也有分软硬怎么才能区分软性广告与一般的文章呢?-----有没联系方式?
routeros

我不是要做广告啊,只是说明一下问题,这几天我通过网站统计系统,发现有从这里过来的网友浏览,所以过来发言问候大家。我觉得路由器、防火墙确实需要1U甚至更小的机箱,但是因为路由器和防火墙的主板样式和一般主板不同,大家有没有一个比较规范的配置意见,以便我们为大家提供最合适的通用机箱?欢迎在QQ留言给我:76842750  我是千际的管理员。
routeros