QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[电子盘] 求一片1G的DOM

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

谁有1G容量的DOM?要求使用IDE 40PIN接口,高度不得超过2.5CM,最好能支持DMA传输。价格好的PM我!
routeros
UP!
routeros

一片,,,,,懒得卖啊
routeros

等我个新手仔卖给你    110  /个

routeros

品牌,型号,图片!
routeros

routeros

到我的店里拍一个吧,hyperdisk的DOM性价比很好的
http://auction1.taobao.com/aucti ... e046639fcb629.jhtml
routeros

我来卖吧, 95一片

规格参数

接口类型:IDE 40Pin
              传输模式:PIO-4, DMA2
              磁盘容量:1G
              外形尺寸:60×28×6.5mm(L×W×T)
              产品重量:12g
              读写速率:16.6M
              工作温度:-10℃~+70℃                           
              产品供电:5V ±10%                                       
                产品功耗:读<15mA,写<20mA,待机<3mA
                  MTBF:>1,000,000 Hours                                    
              主从选择:开关设置

routeros

ksw520你的东西什么品牌?什么型号?
routeros