QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我为什么现在还用BBI的理由,但我实在是想换掉它

是因为它有时间表管理(即可限制内网机器什么时间上什么服务,以免上班时间聊天)及实时流量显示,还有一点即连接率限制。
如果还有那个软件有以上功能,并比BBI稳定,我立即换。
BBI实在是不稳定,每当用内存接近9M时,就会掉线,真是没有办法。
routeros

我用了快一星期没重启一切正常
routeros

我从去年11月用到现在只停电过3次其他时间一直是在线的没有出现过问题!!!
routeros

我用BBI一直很好,只有停电或外部ISP服务器有问题时才无法上网
routeros

bbi的确不稳定。我被bbi搞怕了。现在用coyote
routeros

谁说没有?只是你自己不愿找,所以你以为世界上只有bbi :roll: bbi的内网管理从软盘这么小的角度来说不错,不过如果想更复杂些,看这个

http://www.intrago.co.uk/products/censornet.php?sc=1

这个东东好象很适合你哩。虽然上面说有nat,不过似乎没看见如何设置nat:(55555.要不自己用iptables搞nat

你试用试用,好的话写个帖。
routeros

谁说没有?只是你自己不愿找,所以你以为世界上只有bbi :roll: bbi的内网管理从软盘这么小的角度来说不错,不过如果想更复杂些,看这个

http://www.intrago.co.uk/products/censornet.php?sc=1

这个东东好象很适合你哩。虽然上面说有nat,不过似乎没看见如何设置nat:(55555.要不自己用iptables搞nat

BBIAGENT是个很不错的东西。你不信的话,我们可以投票看那个多?
routeros

BBIAGENT是个很不错的东西。你不信的话,我们可以投票看那个多?

用bbi的人肯定多,我原来也是只知道bbi的。我也是因为bbi实在不好用长换的。在这个论坛上大家可以看到,有很多人反映bbi不稳定。当然,你的可能稳定,我也看到有的人说也稳定。但这说明一个问题,可能与机器或什么的有关,总之,我们用起不舒服。但coyote我用起很好。

你的投票如果是看谁用的多,那么是bbi.但如果是请用过coyote和bbi的人来比较稳定性。我想自然是coyote.  那些说bbi好的人可能很多都没用过coyote.
routeros

楼上的你 是无盘论坛的斑竹吗?我想请教有什么方法使成品路由器立即死机,WINDOWS 9X 我有办法让他立即崩溃。可路由我没招了,前几天一个顾客的路由器明明是受到攻击而死机,可他硬说是质量问题,我也换了两个可都是老问题厂家通过远程监控说是受黑客攻击,又不肯告诉方法。我到底要听谁的。再换我也不好开口毕竟不是专业装机的没什么业务量,能换够给我面子了。所以只好出此下策。
routeros

楼上的你 是无盘论坛的斑竹吗?我想请教有什么方法使成品路由器立即死机,WINDOWS 9X 我有办法让他立即崩溃。可路由我没招了,前几天一个顾客的路由器明明是受到攻击而死机,可他硬说是质量问题,我也换了两个可都是老问题厂家通过远程监控说是受黑客攻击,又不肯告诉方法。我到底要听谁的。再换我也不好开口毕竟不是专业装机的没什么业务量,能换够给我面子了。所以只好出此下策。

知音知音,正是正是。
有什么方法?不知你是什么路由器。我的tp-link r400+路由器不用攻击,常死:(所以最后我换coyote了。
你的什么路由器?要不咱们QQ?14139187
带多少台,网吧还是什么的。你的设置了哪些选项?你的都没说清呀。完全有可能是质量问题,垃圾就是垃圾。如是攻击,可以考虑关ping试试。
routeros

这个我已经试用过了,它只是个防火墙,不是路由器。
目前还是只有BBI。
routeros

上面的,那你可以用两台旧机呀,当然有点浪费,不过旧机也很便宜:)还有一点占空间:)

可我怎么看上面写的有nat功能?
怎么样,这个管理功能够强大吧?是不是比bbi好n倍?
routeros

我原来用BBI,常死机。没办法该用COYOTE,平稳运行了5天,可是刚才突然死机了,屏幕显示:
Bad EIP value.
只好重启。
怎么回事呢?
routeros

我用BBI用了半年多。一直很稳定,除非停电。虽然目前换成硬件路由器了,但我还是支持BBI的。
routeros

萝卜青菜,各有所爱!但我选择coyote!免注册,免设置,想换配件,本地重写一次软盘就可以了,不用像BBI那样上网写......若BBi不注册,什么都保存不了,你不觉得麻烦吗?
routeros