QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: liusimin

[分享(原创)]制作超稳定的IPCOP(加CS服务器)

好啊,为咱们热心的斑竹~~来点掌声鼓励````
routeros

我还是明智的嘛,从接触软路由的第一天,我网吧就一直用IPCOPCOYOTO一直是备用.哈哈
routeros

我们这一直用ipcop,用windows2003作备用,一样幸运.
routeros

谢谢斑竹~~偶好不容易找到9个升级包~现在有说明了相信效率会快一些的好像用网上dows下的包只要在web上传了,就会自动安装上。进我一点力ipcop的下载站点国外的速度不错http://prdownloads.sourceforge.net/ipcop/
routeros

楼主对IPcop的ipsec VPN有没有经验?请楼主帮忙解决以下问题http://www.routerclub.com/ipb/index.php?showtopic=3915
routeros

在IPCOP中如何屏蔽恶意网站,不要让下面的机子访问比如www.taobao.comwww.3721.comwww.qq530.com请大家看看
routeros

CS服务器去哪能弄到呀?
routeros

QUOTE (hs_Athlon @ Nov 3 2004, 01:07 PM)
CS服务器去哪能弄到呀?  
  www.okgogogo.comcs.cga.com.cn
routeros

请问我想在IPCOP里添加FTP和 SAMBA功能,不知道有什么方法可以实现。。
routeros

哦,忘记看斑竹的帖子了,sry..,原来你已经发了说明了,,呵呵,不过说明里的那个FTP地址里好象没这个目录了。。。,删除了?
routeros

你能实现双线接入负载平衡吗?
routeros

感激之词无法形容!!!!!!!!!!!!!
routeros

QUOTE (waterbird @ Dec 17 2004, 11:49 AM)
你能实现双线接入负载平衡吗?  
  不可以!
routeros

只恨来得太晚……事业现在依然很菜:(谢谢楼主了,再谢了(以后英勇很多不懂的要请教啊,事业先多谢几声,免得到时候学懵了,忘了说谢被见怪)
routeros

请问我是专门拿另台机器做cs16服务器(不想做在ipcop上),做了端口转发,为什么别人在互连网上刷不到?自己在互连网上也刷不到(可以排除是网速问题),但别人手动天加ip就可以玩。具体我该怎么做啊?
routeros