QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[整机] 真心求 ROS 小主机一台

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

求  ros 小主机一台
要求 自己小巧,可以加无线模块,价格看了在说。
谢谢

联系  QQ  170251096
routeros
找原装的日立/富士 P3 小机器就是了.......30*32*8....带来电启动的
routeros

routeros

我有东之P3 小机器就是了.......30*32*8....带来电启动的  13711219861   
原来是我ROS用的
routeros

有一批这个!!装备搞个团购!!
IT-100全美达500CPU MINIPCI插槽/CF插槽/IDE插槽/SD内存口/打印口/串口/USB口/1WAN/4LAN  
Transmeta Crusoe TM5600 500MHz Processor (512的2级缓存)
*Onboard  SDRAM (512MB Max.)
*2.5"  IDE HDD
*Four 10/100 Mbps Ethernet Hub Switch
*Built-in Wireless Access Point  minipci
*2 USB ports

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

[img][

登录/注册后可看大图
/img]

登录/注册后可看大图
routeros

ls这个好象不错啊,如何团购?
有消息pm一下
routeros

我还没拿到样品,等我先拿到样品,测试下,要对团购的哥们负责呀!!呵呵!!
routeros

有PCI插曹和安装位置,可以装无线网卡
A4大小,5CM厚,台湾制造,做工考究
无风扇,超静音,超低功耗
64或128MB笔记本内存
32或64MB电子硬盘
400MHz CPU
适合10MB以内的外线带宽, 不建议用在大带宽的网吧环境中
不带外加的网卡和LCD 价 250或280元,带82559双口网卡和2402LCD价,340元
详情参见http://auction1.taobao.com/aucti ... 09acc17d5a13e.jhtml
routeros

楼上的兄台,谁告诉你RouterOS部支持全美达的CPU的??如果不懂亲回家继续学习!!上面这套全美达的配置比你的高一截!!cpu都集成512的缓存!外观比你小还比那个好看的多!!不是一个档次的东西!!
routeros

5楼的东东不错!!
在ebay上查了下,要500$啊,如果价格很好的话我也要一台。
查到资料在:
http://reviews.cnet.com/networki ... html?tag=txt%3bpage
http://cgi.ebay.com/EmergeCore-I ... sid=p3286.m20.l1116
routeros

好的!!样品估计就这两天能到我这!!我尽快测试!测试好放团购贴!!
routeros

5# 小电鸟

有意思哦.到货了PM下.或加我QQ2918259
routeros

我也要!
routeros

队列  订购一个
routeros

我的样品机已经到了!!呵呵!!确实漂亮!成色基本全新!!
赔了128m的 minisd 和一片5212 的wifi卡! 没有2.5 ide的硬盘和CF卡
我安装上我的2.5硬盘和128mCF卡,通电测试了下,实测功率18w!
换成12v电源的话要一个12V2A的电源,对了这机机没有电源,要自己配一个!!
如果不接2.5的硬盘的话12V1.5A的电源就够了!
明天测试下,没问题就开个团购贴!!
routeros