QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] RouterOS 2.9.2.7 L6 完全汉化版 下载(仅供学习研究用,严禁用于商业用途)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

[free] routeros 2.9.2.7  L6 完全汉化版 下载(仅供学习研究用,严禁用于商业用途)
这将会是RouterOS2.9.27最后一个汉化版本了,下个汉化版本将会是3.0正式版。此版本优化并升级了Linux内核,解决了一些已知并且能解决的BUG,也就是说跟目前最新的2.9.44版功能上几乎无异,应该解决了长时间使用断流问题。
很遗憾,layer 7协议没有添加成功
更新linux版本为2.6
更新busybox
增加了ATHEros芯片全系列网卡的支持,
增加了intersil芯片部分网卡的支持
把2.9.44版的主要组件替换到此版本
修正了VPN,PPPOE更改MSS值无效的问题。

安装方法非常简单,不需要光驱,只需要下载物理磁盘写入工具physdiskwrite.exe(会安装m0n0wall的朋友就知道怎么用)
使用方法:下载physdiskwrite软件,把需要安装routeROS的磁盘挂载到安装windows的机器上,启动windows,进入桌面,把此镜象文件解压,把解压出来的IMG文件直接拖到physdiskwrite.exe文件上,然后出现个CMD窗口,选择你要安装的磁盘,按1或2选择,具体看磁盘名称和大小,一般是主盘为1,从盘为2。选择磁盘后按Y就行了,等待写入完成,写入完后CMD窗口会自动关系。此安装方法非常快速和简单。

http://router.99zd.com/soft/routeros29272008CH.rar

routeros
谢谢,正在研究
routeros

顶一个
routeros

顶。谢谢楼主。
routeros

谢谢楼主
routeros

看不懂中文   
routeros

看来汉化得不错哟.
routeros

無線應用好象有問題。
routeros

意义不大.还是等 v 3.13双核以上的.
routeros

英文介绍多点,我还是用英文的吧
routeros

非常感谢`````````````````````
routeros

顶一个

谢谢楼主喽
routeros

这个版本的发行,有利于新手上手啊
routeros

深入学习中,谢谢老大…………
routeros