QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: liuliu2002

大家觉得那一款软件路由器更适合网吧使用

看来routeros的确不错啊
routeros

看liusimin的签名图就知道用什么了!
routeros

QUOTE (liusimin @ Sep 17 2004, 11:20 PM)
IPCOP,SW,COYOTE还有REDHAT9都比较适合网吧用.......................  
   请教一下:ipcop1.4支持双WAN接入吗?如果支持的话:效果怎么样?能给推荐一下有什么好的双WAN的路由吗?谢谢了先
routeros

推荐Sw3.0非常不错,速度快。。。维护方便。。。功能多。。。ros太复杂,cl功能太少,cc机器要求高。。。不过Sw虽然功能挺多了,不过还是有些重要的功能不具备。。。。
routeros

QUOTE (bs678 @ Jan 23 2005, 10:01 PM)

QUOTE (liusimin @ Sep 17 2004, 11:20 PM)
IPCOP,SW,COYOTE还有REDHAT9都比较适合网吧用.......................
请教一下:ipcop1.4支持双WAN接入吗?如果支持的话:效果怎么样?能给推荐一下有什么好的双WAN的路由吗?谢谢了先  
  听说有人用ROS带双WAN...      LINUX和freeBSD也可以带.. 但这两个设置上繁琐...
routeros

在WIDOWS平台用哪个好呢???
routeros