QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[coyote] 我想知道用coyote给网吧做路由器效果如何?请大家帮助!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我想知道用coyote给网吧做路由器效果如何?请大家帮助!!!能多大程度提高网速????
routeros
请你参考以前的帖子。
routeros

网吧用COYOTE做路由,关键在于你的ISP提供您的网络叁数,配置好系统叁数!我觉的机器台数少的话,可以用8139系列网卡,如果机器台数多最好用3COM好一点的网卡!网卡的工作模式很重要,它关系到你的网速的快慢!
routeros

我这里有130机器,到现在还没有全开过(机器旧了,生意差)最开始用的是8139D两块,到40-50台的时候网速就开始下降现在内网改成了INTEL的599,上到七八十台网速还比较正常当然,是晚上的时候,这时候网本来就挤,慢一点也正常COYOTA系统很稳定,当然,是建立在网卡好的基础上人多的时候好像比WIN要快很多了
routeros