QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有没有办法对拷BBIagent启动盘里面的内容到另一张盘的?

老是用BBIWRITE麻烦哦
routeros

有个软件叫“rawwritewin”,可以将软盘内容读为img文件,然后你可随时写入其他软盘。
论坛的帖子中应该有,不然去Google一下也可以。
routeros

哦,
好的,谢谢
不知那个HD COPY行不行
routeros

HD只能盘到盘。
routeros

谁说HD只能盘到盘的?HD可以把软盘做成IMG文件,也可以把IMG文件释放到软盘。
routeros

用HD先把做好的启动盘做成IMG文件,再用这个文件去写盘肯定行,我已试过,但不能用HD直接去写下载的IMG文件.
routeros

BBIagent的IMG映象格式,似乎是经过特意加密过的,在软盘中既不能被WIN系统读到,也不能被Linux Mount,我想HD处理着个有困难吧。
rawwritewin倒是从不计较文件格式,似乎直接控制磁盘I/O进行读写。
routeros

我用HD把破解注册好的盘做成一个IMG镜像文件,然后用HD把它释放到另一张软盘里,是可以的,完全可以启动。我现在已做好了一个盘,用它来启动路由器,而原来注册好的盘就用来当备份了。同时做的的IMG文件也可以保存做备份,随时都可以写盘。
routeros

我用HD把破解注册好的盘做成一个IMG镜像文件,然后用HD把它释放到另一张软盘里,是可以的,完全可以启动。我现在已做好了一个盘,用它来启动路由器,而原来注册好的盘就用来当备份了。同时做的的IMG文件也可以保存做备份,随时都可以写盘。

哎,这位大哥把你注册了的IMG给大家共享一下行吗
routeros

我也要,亿升毫亿了
routeros

楼上的兄弟想要我的IMG文件,这里说明一下,我的是双网卡都是intel的82559。但这里不给上传,说我的文件太大了。
routeros

楼上的兄弟想要我的IMG文件,这里说明一下,我的是双网卡都是intel的82559。但这里不给上传,说我的文件太大了。

intel的82559这网卡太难找了
routeros