QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

北美小狼本机设制问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

请问  保存命令     还回上页命令     是什么啊    我是最菜的鸟我看了前辈们30页主题才把路由做好就是没看见本机设置基础的操作谢谢这个论坛我学到了好多东西     谢谢大家
routeros
QUOTE (yh66888 @ Sep 13 2004, 10:44 AM)
请问  保存命令     还回上页命令     是什么啊    我是最菜的鸟我看了前辈们30页主题才把路由做好就是没看见本机设置基础的操作谢谢这个论坛我学到了好多东西     谢谢大家  
  “保存命令     还回上页命令”“本机设置”???本人对你上面提到的词汇十分迷惑,希望以后用正确的词汇描述。你所说的保存命令 应该是 保存配置(或者备份配置) 吧?本机配置 应该是 本地网络配置吧?
routeros

是啊就是你说那样我一个鸟文都不认识   不知道怎么用正确的词汇描述嘿嘿我用金山快译一个一个翻译还是把他搞懂了期待你的中文详细配置谢谢
routeros

还是希望你能好好学习英语,这是我的真心话,我的英语也不好。大学毕业以后,连英语二级都是勉强过去的,单词量太少。汗阿~我的单词量都是从学习linux开始的,那时候中文资料不多,中文的看没了只好自己翻译英文的,将近一年的时间,英语长进了不少。所以我建议有点英语底子的朋友可以参考我的方法学习,翻译资料。我这个人从来不去记忆什么东西。熟能生巧嘛。
routeros

谁都是硬啃过来的,除了个别喜欢E文的!一切都会好起来的,不是?~~~~~~要~相信自己!
routeros