QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] 请教,一个网卡可以同时拨两条ADSL?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

今日尝试用一个网卡同时拨两条adsl,但是试验失败.后来再试,在"拨号"的"服务"中把相关信息也打上去,但是最后还是不成功.
情况如下:两条同时拨号,两条ADSL都不行,后来先拨一条,成功,再拨另一条,如何拨都不成功,最后只有放弃.不知有没有尝试过,是否成功.若不行可否解释一下为什么!谢谢

routeros

可以拨号成功

可以拨号成功,我只测试成功了两个不同网关的ADSL做负载均衡.同网关的没有测试成功,不知道是不是深圳电信搞的鬼.同网关的可以拨号,但是做负载均衡就不行
routeros

广州这边昨天它们的网关有时相同有时不相同的!
广州这边好似不可以,我明天再试试同一网卡拨两条ADSL!
不同网关的我这边也不可以,我是按官方的设置试验的,但是不成功,真是晕啊!
routeros

请问深圳的朋友,你是如何让你的网卡同时拨2条adsl的?
routeros

可以拨的

直接在WAN网卡上建两个PPPOE拨号,填上帐号密码,然后,把ROS有WAN口,以及两个MODEN的网卡口,同时接在一台普通的交换机上,就可以了,如果是同网关的,做负载均衡不会成功,如果是不同网关的,负载均衡可以做成功,自己试吧.
routeros

我也是这样,不过我有一条adsl是夸两个交换机,另一条就是接在交换机上,但是就是不行
routeros

用支持802.1Q vlan的交换机,把每个ADSL放在不同的VLAN里
routeros

原帖由 luhong_1979 于 2008-5-13 21:42 发表
直接在WAN网卡上建两个PPPOE拨号,填上帐号密码,然后,把ROS有WAN口,以及两个MODEN的网卡口,同时接在一台普通的交换机上,就可以了,如果是同网关的,做负载均衡不会成功,如果是不同网关的,负载均衡可以做成功,自己试吧.

电信禁止相同MAC不能拔号,这该怎么设置啊

请回答一下 谢谢
routeros

原帖由 zhycn 于 2008-5-14 11:48 发表
用支持802.1Q vlan的交换机,把每个ADSL放在不同的VLAN里

这个也是一个好方法啊!但有些麻烦,不过谢谢!
routeros