QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] 我公司急招网络工程师!工作地点在深圳

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

岗位要求:一、负责网吧平台整体运营维护的系统架构;软路由系统熟悉操作运用调试和故障分析;电影服务器和游戏服务器的架构和调试,熟悉无盘系统网吧维护的技术等等
    二、负责收集市场及竞争对手的信息及用户投诉管理工作;;
    三、统筹安排每次的维护任务,拥有维护人员现场调度权;
    四、负责相关业务培训及技术支撑服务流程与制度建设工作;
    五、实时维护系统平台与服务器工作,保障设备的安全性;
    六、严格制定及保证各方遵守各项规章制度和操作流程,保障网吧系统的健康、高效地运行;
    七、对网吧系统定期进行巡检,认真巡检系统的运行状态及告警指示,发现问题及时按故障流程处理;
    八、保障网吧光纤专线线路正常运行,对网吧出现的局方故障配合电信公司快速反应;
    九、协调解决局方线路故障,保证在电信专线用户要求时限内完成故障恢复工作;
    十、负责按合同对本地服务工作的技术服务考核工作;
    十一、负责网吧平台业务经营分析工作;
    十二、完成领导交待的其他工作。

任 职 资 格
    1:专科以上学历
    2:专 业 知 识 电子信息技术及相关专业
    3:有网吧相关维护经验2-3年者优先。
        4:工资2000元以上,
有意者请发简历邮件到:Fantasysll@163.com 联系人孙经理 13824311575
routeros
我考,什么工程师才2000块一个月。做牛做马的。
routeros

4:工资2000元以上
routeros

2000是深圳平均的价格了,你们以为现在的老板能给多少工资啊?

我去应聘一家800多人的公司网络主管,开价2500都不给,算了,还是自己做,卖几台服务器都不止这个工资了
routeros

网管不值钱了 哎。。 失业中 楼主联系我吧 福田区的联系我。
routeros

原帖由 专卖精品 于 2008-4-11 16:22 发表
2000是深圳平均的价格了,你们以为现在的老板能给多少工资啊?

我去应聘一家800多人的公司网络主管,开价2500都不给,算了,还是自己做,卖几台服务器都不止这个工资了

我给你2501,哈哈,你过来。
routeros

妈的,北京才2501?淡总你也太小气了
routeros

工资2k,要求有十二项技能,平均每个技能166.66元
routeros

原帖由 Fantasysll 于 2008-4-11 14:08 发表
岗位要求:一、负责网吧平台整体运营维护的系统架构;软路由系统熟悉操作运用调试和故障分析;电影服务器和游戏服务器的架构和调试,熟悉无盘系统网吧维护的技术等等
    二、负责收集市场及竞争对手的信息及用 ...

最后一条最NB,完成领导交代的其他任务,这个范围太广了!!!!所以现在网管就是什么都管,和杂工没有什么区别
routeros

说实话,真的有本事的人也有,但2000是肯定找不到的,至少6000以上才有人动心,但真有那个本事的人,随便弄点事情做也不止1万了
routeros

...................................那个这个....俺这里已经配车(飞度)配房(我一个人,双房)了.............
routeros

专卖精品能给个QQ,我请教个问题吗
routeros

原帖由 专卖精品 于 2008-4-11 16:22 发表

800多人的公司,不是工厂吧?
routeros

我开2502.00
routeros

能有这个水平的,自己随便干干也不只赚这么点数啊~~~~~没人去~~深圳啊,那可是改革开放最前沿,难道已经没落到这个地步了???俺在这里一个月能搞2W,为啥要千里迢迢的去深圳赚2000????
routeros