QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

各位大侠参谋参谋 DDSO?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我今天遇到一个从来没见到过的问题,希望各位大侠请帮忙参谋参谋,小弟再此先谢了。
今天去一个网吧带宽是10M的, 不一会在ros里发现 LAN数据包上传流量达到10M,WAN已经达到了80几M的流量,奇怪现象是网吧并没有掉线,只有个别网络游戏卡,其他一切正常。
此问题我也查阅了相关资料,baidu google 也查阅,都没找到合适的答案。 基本回答都是ARP DDOS攻击, 我想要是ARP 因该是掉线,怎么还可以继续浏览互联网呢,用防ARP的软件观看一切正常 难道是DDOS?
小弟实在经验有限,所以请各位大侠 帮小弟出出注意。 小弟感谢不敬!!!!
routeros

ding

大侠们 是不是感觉问题太容易了?
routeros

还好,你的ISP 上行没有限,否则就卡了,抓包看一下内网发的是什么包,估计是UDP 的,TCP 的路由器早就挂了zou

routeros