QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] user manager终于成功拉~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

终于弄成功了··· 用ros自己的radius加ppp认证,心情十分的高兴,潜水这么久终于成功了·····:lol :lol :lol  虽然在功能上不是那么如意 但是已经很不错了·· 简单的时间限制 时间到了自动踢下线·· 这样就够了··  我发现我已经爱上ROS了··

顺便再求助下·· 无线也可以用这样作认证么?高手路过帮帮忙· 手边没有无线网卡没有办法弄,还有就是ros兼容的而且又便宜的无线网卡有哪几种,帮帮忙说说···  

谢谢了····
routeros
楼主把你的设置的方法和用到的软件放上来啊.感激不尽啊
routeros

去找AR5414A的卡,淘宝上才50不到

RADIUS是一个通用接口,和是否用无线没有关系
routeros

是哪款 radius软件啊???   我只玩过winradius....功能一般般.....STB 装了启动不到
routeros

老潜水谁还帮你啊
把你的方法贡献出来吧
routeros

这个就是ros自带的user manager啊·· 只要你在装的时候选中安装就可以了· 设置方法在http://bbs.routerclub.com/viewth ... &highlight=user    这里就有   借用zbhdpx 的链接·

只不过就在设置pppoE Service的时候别选“mschap1”和“mschap2”就可以了   其他的没有什么特殊的 按照次序一步一步来就可以了
routeros

我用USER MANAGER都不能进行RADIUS的认证。郁闷。
HOTSPOT和PPPOE都试过了。都不行。也是按教程做的。
楼主能说得具体点吗?
routeros

为什么不用Supper-Radius呢?这个是免费的,功能也非常强大,基于SBR做出来的认证系统。
http://www.myradius.cn
routeros

USER MANAGER支持pptp认证吗?迫切知道   怎么设置
routeros

HotSpot应该是无线用的,你有设备吗?
routeros

USER MANAGER我一直在用,最大的遗憾是不支持包月。呵呵,我目前是按一月31天计费的。
routeros

ROUTEROS 3.22用USER MANAGER做RADIUS认证,无论是PPPOE还是HOTSPOT都做不出来。
认证不了。
连接不到USER MANAGER一样。大家给点提示。
routeros

ros自带的太功能太简单了,不适合在商业上用
routeros