QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] 谁能上传个Winbox For RouterOS v2.9.27啊,不要中文的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

置顶只有个汉化包啊,怎么就没看到Winbox For routeros v2.9.27下呢。是不是这个控制软件不好发啊?
routeros
我是初学者,问的太白的话,请指教下啊。
routeros

主要情况是这样的,我的WINBOX打开想设置下做PPOE服务的,没想到第一步就和教程里说的不一样,教程第一步里说:一、创建 PPPoE server
a、进入winbox,点击 主菜单 最上面的 “Interfaces”,在弹出的“Interface list”对话框中依次点击“settings”-“PPPoE Server”,如下图
但是我的WINBoX打开后左边第一项是interfaces点开后出现的是interface List对话框,但是后面的settings按钮没有啊,更不要说后面的PPPOE Server对话框了。
我猜想是不是我的Winbox版本太老了啊。能看懂我说什么的朋友请指点下啊
routeros

晕 老大  是在ppp- interfaces 页面上的  你看一下  人家没说错 你的winbox 也没错  是你进错门了!!! :') :')

要下在winbox  不用找别人    你装好ros 后 用web方式打开   点击页面 左上角winbox 区域内的 download it 就可以了  安装好ros后 在ros内部已经带winbox了

如果你以前用过winbox中文版 请在用winbox英文版之前 删除C:\Documents and Settings\<你的用户名>\Application Data\Mikrotik 下的winbox目录  否则打开仍然为中文版
routeros

哦,找是找到了,谢谢你了!
不过,教程上没说是PPP上的interface啊。。。。。。。
还有问题会继续麻烦你的,呵呵
routeros