QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于BBI中对带宽类别和限制的疑问

相对局域网中的一台机子进行带宽限制,但是在我的BBIAGENT的控制器中(解密版)中不能作调整。带宽类别中的所属类别中无下拉窗口。带宽限制里的类别名称里也没有下拉窗口。
请问如何解决?谢谢!
routeros

怎么没人回答啊?各位大侠救命。
我已经可以在带宽类别里设立类别了,但是在带宽限制里还是没有下拉窗口。到底是什么问题啊?我局域网上另外一台机子占用了太多带宽,我现在简直不能上网。
求救。。。。。。。。。
routeros

我也遇到这样的问题,其他的网友也是这样吗?能否回应一下,在此谢过了.
routeros

我的也是一样
routeros

你的网络大吗,如果大的话,你可以试试RouteOS,它的带宽控制是非常有效的,可以根据端口,目标地址,源地址,协议来控制带宽。
routeros

楼上的仁兄:RouteOS你有破解吗?
routeros

是的啦,RouteOS可从没有出现过破解,怎么就提到网络大不大的问题?
routeros

MikroTik RouterOS v2.7.14是有破解版D,不过是E文的:(
routeros

楼上的大哥网址给个小弟会努力看看学习一下和大家交流,如果有人不幸也做成功的话也可让我们大家用用啊!
routeros

我曾经设置过,必须先在带宽类别设置总带宽,然后分割带宽,
之后在带宽限制的类别名称的下拉就会有内容。

我现在想再设置也发现不行了,一设置总带宽,就退出。我用的破解版bbiagent1.8.1。未注册版的未测试。如果发现未注册版能够设置带宽限制,那可能又是破解版的BUG了,或者被官方网站给封锁了。

有兴趣,可以看看这里,官方网站关于带宽限制的演示
http://www.bbiagent.net/gb/docs/explorer/330.htm
routeros