QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

固定IP的BBIagent1.8.1破解方法,仅供参考

第一次用DHCP连网方式注册,一次成功。用HD-COPY了备份。
后来制作用固定IP上网,注册一直不成功。
后来想到能不能把注册好的DHCP连网方式的软盘插入保存为固定IP上网方式,
没想到一次就成功了。
具体方法如下(仅供参考):
1.插入固定IP上网软盘,启动路由器.
2.运行java -jar c:/register.jar -r 192.168.0.1
3.依此选"网络连接/设置(填入连网参数)/连接(确定已和外网连接)/设置(钩选路由器启动时自动连结)/插入注册好的DHCP连网方式的软盘/按"保存至起动盘"/OK
4.再去看看注册信息是不是成功了。
5.再插入固定IP上网软盘,"网络连接/按"保存至起动盘"/OK
6.一切OK,重启动验证一下是不是搞定。
我就是这样搞定的,以上内容仅供参考。
routeros

请问那个注册好的DHCP连网方式的软盘能否发到我的EMAIL? 或还有什么方式可以破解吗? 我急需要注册呀, 不注册我不能存盘呀
routeros

没有条件。sigh!
老大,能不能把你注册成功的软盘镜像发给我一份? thanks
gland@etang.com
routeros

我注册的网卡内网是"530TX",外网是“8139”,需要的话可以提供。
routeros

我的e-mail是kwqy@sina.com.cn,可以把你注册成功的软盘镜像也发一分给我吗?我正为注册烦,谢谢!
routeros

能给我一份吗?

fillix@etang.com
routeros

530TX的绝对是可以成功的,我做了两张盘。
不过网卡换过后就不可以了,估计是基于网卡的MAC码的,用8139不成功的朋友可以试试530系列的。
routeros

以上各位:已发送到你们的邮箱,请查收!
routeros

我要一份,email:  zhaol-xj@163.com
routeros

请发一份给我吧! 谢谢!~
cicn@163.com
routeros

有没有8029网卡的啊?发给我一份:
gland@etang.com
routeros

我也想要啊,DFE530TX 或8139的都行CPUMMX200 内存32M
routeros

我也想要啊,DFE530TX 或8139的都行CPUMMX200 内存32M

Email: zhad@public.szptt.net.cn
routeros

今天我用静态IP,双530TX网卡注册成功了。
routeros

我也想试试,能发一份吗?

xingdh@bhxx.net
routeros