QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] P3-800/512M/INTEL82559SERVER的ROS能与几百元的硬由相比?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

ros多的高手们应该有体会,看一下,旧服务器拆的:主板,PIII-800,512M-ECC,INTEL82559SERVER版,1.4G硬盘,加ROS2.9.27.能与几百元的硬路由相比?谢谢.
routeros
我只知道我的P3 800+256内存+CF卡+82559(82558双口)
50台,非常稳定
routeros

如果把软件换成正版,加上自己会调试,不比几万的路由器差
routeros

用VIA的低功耗板子,功耗可以控制在20W左右
routeros

看来我的板子耗电大了... 换块.不过服务器的板子确实稳定,一装成功...
routeros

你也太容易满足了,一装成功就叫稳定。
routeros

呵呵,确实我太容易满足了,楼上的怎样才能算是稳定了呢?已经运行8天了.
routeros

8天?我在机房托管的ROS已经200多天了
routeros

小弟不能与玩ROS高手相比,刚接触10天,一些问题可能还没遇到...
好像扯远了...
说的是能与多少钱的硬由相比.
routeros

routeros

CPU 换成 P3 600EB,内存就128好了,在弄个64M的CF转IDE,功耗可以下来不少,性能下降又不大
routeros

原帖由 专卖精品 于 2008-2-26 10:43 发表
如果把软件换成正版,加上自己会调试,不比几万的路由器差

你也太夸张了.比几万的CISCO路由?
ROS这个CPU配置带机器多根本不行,不知道ROS为什么CPU占用那么高.400台的话速龙3200+都顶不住.
routeros

限速占用很多CPU资源的,如果你把限速去掉,看看CPU占用率是否还有那么高,呵呵

不是ROS不行,呵呵

CISCO路由很多也是PC做的,只是他的软件比较好,他自己都承认自己是做软件的而不是做硬件的公司
routeros

原帖由 网络-浪子 于 2008-2-26 17:39 发表

。。。。我不托管的都能超过200天,气死你~!

跟我抬什么杠啊,在家开机200多天多浪费电啊,再次BS你
routeros

看来大家都是硬汉,有本事多出些精品话题呀!
routeros