QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] routerOS上MSN为什么不能登陆

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

routeros上MSN为什么不能登陆,哪里还要设置一下了。我设置了UPNP可还是不行。谁能帮我啊。
routeros
设置不正确。换一下
routeros

我也发现这个问题,尤其是最新版6.2的。老版的还可以我的解决办法是给自己建立了一个PPPoE Server,用PPPoE就好了,真晕。看来我没有找到真正原因,还望高手指教
routeros

MSN6.2用正在用,一切正常中。正在用。是否设置好mss和upnp等?upnp最主要是不要设置反了两个接口。
routeros

upnp的接口我应该没好设错,ADSL外部,ether1内部。MMS在哪里设置?怎么设置?谢谢
routeros

精华帖子节选:-------------------------------------------------------------------------------------我用ping -f -l 1464 202.*.*.* 可以通,用1465就不通了。我的mtu值是不是1464 mss应该设为多少。在pppoe-out1上我原来设的是1492。需不需要改为1464 1464 加上IP报头28 , 则楼上的MTU值是1464+28=1492MSS=1492-40=1452 -------------------------------------------------------------------------------------多看看精华帖子吧。老兄
routeros

upnp和msn登录没有任何关系
routeros

没有人能帮我一下吗.顶顶顶!
routeros

其他的 有问题吗?不知道你的网络和设置,上面朋友说的,不知道你是怎么设置的?
routeros

我用的外网是ADSL .MTU=1492按照说明书上做了一个HOTSPOT认证页面.其它一好像都正常就是MSN不能登陆.
routeros

MTU=1492设置的大了些1470吧,保守一点。因为用了HOTSPOT来认证,不知道你这个有没关系呢。。问问用HOTSPOT的朋友
routeros

非常感谢:smile787我明天去试试了.顺便问一下你用RouterOS多久了.
routeros

smile787ping -f -l 1464 202.*.*.* 可以通,用1465就不通了。我的mtu值是不是1464 mss应该设为多少。在pppoe-out1上我原来设的是1492。需不需要改为1464 1464 加上IP报头28 , 则楼上的MTU值是1464+28=1492MSS=1492-40=1452 我按照上面的方法测了一下。我的MTU=1442+28=1470 ,我把ADSL的MTU改成了1470可MSN还是连接不上,etehr1及ether2的MTU原来是1500我也改成1470了都没有效果了。还有MSS在哪里设置呀。
routeros

精华贴里有。
routeros