QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mav666

[其它] 天啊!高手们都来看啊!

QUOTE (SMILE797 @ Sep 1 2004, 11:17 PM)
难道个个都像你那样"高手"吗,哪个不是从无知到有知,问是合情合理的,答不答是你的事  
  你这样起名子,我认为是对他人的不尊重还有就是对提问的看待问题,想当初我来论坛的时候也是翻遍了所遇的贴子,自己多想想,然后再提问。没有别的意思,只是要尊重他人的劳动成果。到了宝山,并不是遍地珠宝,还是要发掘的。
routeros

QUOTE (mav666 @ Sep 1 2004, 11:21 PM)
昨晚一个通宵我翻遍了这里的贴,给你们看一个经典的:有人问怎样设置ROUTEROS同时连接两根外网线路。第一个“高手”大哥回复原话是这样的:很简单,装三个网卡就好了。没了看来这位大哥认为这世界上除了他用大脑思考,别人都用生殖器思考!
这仅仅是理解问题。理解的层面不同。他认为这样是很简单的事情,当然可以这样回答,如果你不理解,还可以继续提问。没什么不可以。不要奢望什么事都有人手把手教你。论坛是讨论的地方啊!正常人都是用大脑思考问题的。
routeros

我鄙视发这帐帖子的人……一、别人能学会,你却不能,说明你笨、或者说明你懒……二、发现问题不首先自己找签案,却要首先问其它人,说明你根本就缺少“刻苦”这个精神!三、别人为什么要教你?你给了教你的人什么回报?你凭什么对他们指手划脚?最后一句,你去S吧……你这人活着就是社会的累赘……
routeros

QUOTE (game168 @ Sep 2 2004, 12:11 AM)
我鄙视发这帐帖子的人……一、别人能学会,你却不能,说明你笨、或者说明你懒……二、发现问题不首先自己找签案,却要首先问其它人,说明你根本就缺少“刻苦”这个精神!三、别人为什么要教你?你给了教你的人什么回报?你凭什么对他们指手划脚?最后一句,你去S吧……你这人活着就是社会的累赘……  
  在这里声明一下,该帖子对不回答问题没有任何异议。不管你会不会,别人提问,你回不回答,这都是你的自由。帮是给别人面子,不帮也在情理之中,大家都能理解!在这里不满的是既对问题作出回复,告诉别人我会,不过不帮你解决这种状况。麻烦您老人家对之前的帖子看看清楚再开骂,谢谢!!!还有对您的批评我虚心接受,可能我是真笨!我也看过您的帖子,也算是该论坛里比较有技术经验的成员,不过希望您顾及一下您的声誉和形象,尽量减少对别人的人身攻击好吗?
routeros

说句公道话,我想大家都用google搜索过routeros,简体中文网页不会超过7页。里面还包括大部分的下载连接。在电脑书店也没看见过该软件的资料书籍,大家的软件都是在网上下载的,更不会有说明书,我想就算是这个专区里面能把这个软件用的出神入化的人也是凤毛麟角。你们都说别人不努力查资料学习,这说不过去吧!我也是刚学啊!所以好不容易找到这个专区就上来了。来到这里,初学者就像抓住救命稻草一般,有问题当然希望能有答案,希望大家能互相理解。
routeros

楼主看看我发的第一个帖子:http://www.routerclub.com/ipb/index.php?showtopic=2813
routeros

我的学习方法:1.注册论坛好进入精华,耐心看完精华2.进入FTP把2.8.13和Crack Down下来3.用VM做虚拟机,开始安装4.FTP里有很多网络基本知识教程,比如子网划分和TCP/IP的一些基本知识,看完这些知识开始上路WinBox5.然后很多大虾的解答就能明白了。大虾们是没有很多时间从基本把一个问题给你讲明白的,所以自己要多学习。
routeros

大家不要吵啊。这里不是吵架的地方。要吵到外面吵去。看这个帖子:http://www.routerclub.com/ipb/index.php?showtopic=2754&st=0
routeros

虽然我也很喜欢吵架,而且唯恐天下不能大乱。而且尤其喜欢到gzeasy看别人吵架(往往为了一点儿鸡毛蒜皮的事)但是不希望有人在本论坛吵。。。。
routeros

QUOTE (SMILE797 @ Sep 1 2004, 11:17 PM)

QUOTE (prettywolf @ Sep 1 2004, 09:40 PM)
有很多人来这里只是为了问,什么都问.ROS怎么安装,上网慢,传奇卡.无法视频.多无聊,你干脆找一个"问坛",而不是"论坛"
难道个个都像你那样"高手"吗,哪个不是从无知到有知,问是合情合理的,答不答是你的事  
  你的名字ID怎么和我的那么像啊
routeros

已经查到"SMILE797"是辽宁沈阳铁通的某个人。请尊重我们论坛的版主。但是不点你的名。“SMILE797”已经删除。
routeros

哈哈哈,有些人急了的时候是头脑有点发热的,大家又何必因为他一个人而影响我们论坛进程健康发展呢?如果论坛有999的人很满意,又何必为1个发劳烧的人而烦恼呢?我个人认为,此论坛从经济的角度上讲为中国人在防火墙及路由器的投资上节约到最少。从技术的角度上来讲培养了一大批网络应用高手。我技持:zhanghui、smile787为核心的团体及网络志同道合者们的努力,他们为中国的IT,特别是INTERNET NETWORK 上所作的贡献,最重要的是不计劳酬的精神,体现LINUX最初自由的理念。再次表示感谢。 LUODAHUA,FORESIGHT。
routeros

希望论坛有一个良好的氛围,大家不要因为这样的小事情而受到影响。
routeros

OK,到此结束,我是楼主,不管是骂我还是帮我的,最终谢谢大家的回复!!!
routeros

OK,锁贴.
routeros