QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大家都在说自己用的路由好,我想请问一下好路由的技术指标是什么

很简单的事,只要把各种指标比一下不就可以了,不要讲感觉,要讲数据!而且是要可以重复检验的数据。
routeros

就个人来说在这里讨论的都是我是说大部份都是软件路由,而软件路由有几个非常重要的问题是不能用数据来衡量的。
第一,软路由就要个人去配置,每个人的水平不一样,就像同样质量的面粉在不同手艺的人手里做出的东西就相差甚远。(例如:而所为的硬件路由不一样,他们是在厂方做了软件与硬件的最佳搭配,就像你去超市买来的面包一样,吃就行了。那个工厂出的好吃,你一下子就吃出来了。路由器也是一样。)
第二,软路由因为是在开发者手里拿出来的东东,这种软路由在作者手里好用的不得了。可是在用户手里就不一定了。因为做着的机器与用户成千上万的各种各样的机器不同。环镜变了。数据也就不一样了。你说呢?(上面的例子在这里也一样)
第三,用户在使用的时候测试类别不一样,也就是说做的服务不一样。客户请求不一样。所以值也是不一样的。

第四,这样的问题没有人可以回答你。也就是我闲来无事。所以我还请你要是想知道那个路由那个好。那个不好。你还是自己试试吧。别人只能在你出现问题的时候帮帮你。没有办法说出那个是最好的。其它你看一看,那一个都不错啊。哈哈。如果你就是想要数据,还是对照管方网站吧。那里的准。。
routeros

严重同意楼上观点~!
routeros

我觉得最主要的是稳定,稳定,呵呵
routeros

二楼说的好极了!支持(。。。。。。。)
routeros

支持二楼!用路由软件跟穿鞋一样! :shock:
routeros