QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

COYOTE 用什么网卡做好?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

想买3COM的905系列,种类太多了,又怕假货,想买intel的,不知道用哪款,预算不多,带一百三十台机器,各位大大用的都是哪种卡呀,这两天就要用了,想买个二手的,又不放心,我在武汉,能不能只买一块内网用,外网用8139D行不行?
routeros
买3COM的就买型号是905C的,因为这个做工比较好INTEL的就无所谓拉  可以只买一张3COM的再加一张8139C也可以需要注意的是8139对外网3COM对外网这样比较好,因为内网流量比较大如果你局域网配置的好,也可以8139对内,3COM对外只带一百三十多台机器而已,没什么的  还有就是二手的就最好不要买
routeros

姐姐是不是没注意打错咯,3COM对内,8139对外是吗为什么intel就无所谓咧,是不是都差点把啊,intel的好像不贵咯别人说559新的好像也就100多块,不知道好不好啊,百兆的intel用哪块最好啊?
routeros

Intel  3Com 都好,至于二手吗要看你运气哦,本人用的就2张二手3Com905B,在DELL原装机拆出来的一直很定稳定,呵呵
routeros

对啊没打错啊原来是内网%80  外网%20然而现在都是外网%80 内网%20知道为什么?你可以去上GOOGLE查查资料
routeros

姐姐,   intel的559和3com的905c比怎么样啊?差多少?  3com对外网?8139对内网?
routeros

INTEL和3COM的其实都一样的看怎么用还有就是要看你的局域网是怎么搞的在决定8139对内还是对外
routeros

130台机器,大部分都是很慢很老的机器了全部用的是交换机,3级联的,最上面的是一个TPLINK的千兆的交换机了,不过也是很老的,8口的啦,哎~~~,差差
routeros

呵呵干脆直接把3COM的对内8139对外因为考虑到你那边的中心交换机无法进行配置所以还是好网卡对内,一般的网卡对外吧  题外话(要是你内网VLAV划分的好,中心交换机是三层交换机,完全可以考虑3CON对外,因为这样对多线路由好一点)
routeros

我要老板去搞两块新的559来,好像是一百多大洋一块吧,也不知道真的假的谢谢姐姐的细心讲解,又给我上了一课,真的,我上网搜了的,内网外网的搜了很多都是些没用的资料,不如姐姐一句话有用
routeros

QUOTE (neverseen @ Aug 31 2004, 09:53 PM)
  我要老板去搞两块新的559来,好像是一百多大洋一块吧,也不知道真的假的谢谢姐姐的细心讲解,又给我上了一课,真的,我上网搜了的,内网外网的搜了很多都是些没用的资料,不如姐姐一句话有用  
  假的。山寨货
routeros

老兄,真的多少钱?
routeros

55555555555,我怎么办啊,马上人就要多起来了
routeros

十二快钱8139D搞定何必这么麻烦?
routeros

我建议做我的哪个LRP两个都用8139这不就行了?
routeros