QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Hotspot] 有没有谁成功做过Universal Clients + HotSpot?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

分开做都成功了,就是合在一起 不行,Universal Client 看不到hotspot认证页面。
routeros
经测试,确实可以实现。先配置hotspot,再配置Universal
routeros

Universal一般用在宾馆 但不做HOTSPOT.两个做在一起是可以的.兄弟是不是想用在小区啊?防止非法用户 又避免内网用户互相访问或防止病毒相互感染呢?若是的话,建议用PPPOE SERVER 就行了 毕竟PPPOE SERVER 提供每用户单通道又可认证.再次强调一下:     不管做HOTSPOT 或做PPPOE SERVER 最好用最新版的ROUTEROS 因为在官方论坛RS 那些特别的功能是人们提出问题最多的. RS 进段不断升级都是针对这些BUG的!ROUTEROS 功能非常强大!但还不是尽善美!
routeros

pppoe server 是什么配置的?谢楼上的!
routeros

精华区有啊,求你了,看看吧现在我也会求人了,呵呵
routeros

看来有必要学习RouterOS了.
routeros

暂时没有应用的地方,只是自己做试验,PPPoE是没问题的,多网段共用一台RouterOS的也做出来了,跨路由器的HotSpot也行了,就是Hotspot+Universal Clients还是不行。在Universal里面已经看到转换了,但是客户机就是看不到hotspot的认证界面,用/ip hotspot setup也试过了,先配 hotspot 再配 universal 也试过了,都不行。很郁闷啊。
routeros

QUOTE (zhanghui @ Aug 29 2004, 10:49 PM)
精华区有啊,求你了,看看吧现在我也会求人了,呵呵      
  晕....哎....这个年头~~教人还要求人
routeros

/system reset再从头配一次看看RS 配多了如果某个地方出过错 RS会乱的.
routeros

不求他们看看精华贴,过一会,会给他们。。。骂滴朋友们体谅啊
routeros

QUOTE (samenlia @ Sep 1 2004, 12:38 PM)
暂时没有应用的地方,只是自己做试验,PPPoE是没问题的,多网段共用一台RouterOS的也做出来了,跨路由器的HotSpot也行了,就是Hotspot+Universal Clients还是不行。在Universal里面已经看到转换了,但是客户机就是看不到hotspot的认证界面,用/ip hotspot setup也试过了,先配 hotspot 再配 universal 也试过了,都不行。很郁闷啊。  
  qq联系一下,我看看你的配置
routeros

这几天在外面,等回去在从头试一下,到时候把配置贴上来大家看看。
routeros

老帖子了,我把它顶上来.因为要请教.使用UNIVERSAL时,可不可以排除一部分机子,也就是说有一些连在这个路由上的机子的IP不变.
routeros