QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[pppoe] pppoe拨号后,能上网一段时间,然后掉线,要再重拨才又能上

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

pppoe拨号后,能上网一段时间,然后掉线,要再重拨才又能上.

用来做pppoe服务的同一块网卡,同时设置了网关,可以让客户也设置静态ip上网。
现在的问题是设置静态ip的机器能正常上网,但采用pppoe方式的客户会不定时的掉线,无法通信,甚至无法Ping通配置pppoe服务时所设置的"local address".但我只要在本地断开拨号连接一次,再重拨又后,又没问题,可以正常上网。

它就这样不定时的掉线,然后断开重拨又可以。

这个问题近10天才出线,以前一直没有这样的问题

晕了。兄弟们,给个思路。
routeros
我这也有这样的问题.是交换机问题
routeros

反正我这有个网络.3个交换机也就其中一个交换机出这样的问题
routeros

对,换交换机试试吧。我以前也出现过这种情况,当用户拨上号时,winbox里边PPP/ACT里边显示倒记时。
routeros

!我也有同样的情况

换交换机也有这样的情况
routeros

不是   我已经找到解决的办法了
routeros

是什么问题。请说出来
routeros

晕啊, 解决了也不说出来大家研究下!
routeros

加1张网卡独立做 PPPOE 或者全部改 PPPOE吧

明显网卡响应不过来出问题
routeros

到底是什么原因呀,知道了怎么不说来分享一下呀
routeros

是啊 既然知道也不说出来 大家长见识
routeros

兄弟们  今天我在网吧把交换机换过了 看看情况怎样 回头把结果告诉大家
routeros

兄弟们  今天我在网吧把交换机换过了 看看情况怎样 回头把结果告诉大家
routeros

没有用 我今天试过了  不是交换机的问题
routeros

我 来了  同志们 有换了 主的 交换机  好了  真的好 确实 交换机的 问题  
应该把 主的 交换换了  肯定好  我的 问题 被我解决了  大家要好好的 查查 我花了 一个星期的 时间  排除了 问题   还有问题 请留言
routeros