QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] 使用动态IP时,怎样才能使用端口映射?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我这边是使用ADSL动态IP,请问有没有办法使用端口映射而又不必每拨号一次都要改设置呢?
routeros
精华贴里就有。
routeros

老兄,我也有先看精华贴,可能是我粗心大意,我只发现了关于固定IP的端口映射的文章.http://www.routerclub.com/ipb/index.php?showtopic=2614我这就再去找找看.
routeros

我想了一下,不知道这样行不行。因为我不是动态IP,所以不能亲自试验。虽然是动态IP,但是一般情况下,只有IP的最后一位变动。如219.151.132.x,所以在做端口映射时,如下图:试一下看行不行?
routeros

DST.ADDRESS 设置为0.0.0.0/32,其他的一样就可以,
routeros

QUOTE (smile787 @ Aug 24 2004, 11:04 PM)
DST.ADDRESS 设置为0.0.0.0/32,其他的一样就可以,  
  就这样好像不行.
routeros

以前有过说过,这样就可以,其他的很固定的一样设置。。
routeros

我的就是xxx.xxx.xxx.0/24,但有缺点,同地址池的朋友的网站或FTP都访问不了了,全转到自己的服务器上了,我按0.0.0.0/0和0.0.0.0/32都试了,好象不行,访问任何地址都转到自己服务器上了,我选的是ADSL连接,不知选外网网卡有没有用,没办法,只有退而求其次,用XXX.XXX.XXX.0/24
routeros

你学学iptable,就会知道映射怎么做,这样你都不明白为什么这么做,就只为了应用,要么用个你熟悉的。。。。如果想用好os ,学学linux基础很重要哦。。。。
routeros