QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: neverseen

[coyote] COYOTE中MTU值要怎样修改?版主大大帮忙啊

上周最旺帖子
routeros

我的贴子一直都是很旺的,原因只有一个,只有我才是真正的,无与伦比的,最不要脸的
routeros

发表一下个人的 意见    我刚做了个coyote 什么都好  就是玩传奇卡 看贴子可能修改mtu就好了   可是我也不知道怎么改  我很菜的 没问任何人  我就做了cf卡的 动手能力还算好吧  我看不懂怎么改 我相信有无数的兄弟都看不懂各位高手能那出一点时间来写一个详细点的教材就好了  写一份就好了 我想100字就够了吧  各位高手 你们看看 现在还有多少菜鸟兄弟在求助如何修改mtu啊 就是因为这一点改不好 有多少兄弟失去了信心  改用windows 了 请高手们以菜鸟的水平考虑问题  象高手们做的努力表示谢意!!!
routeros

QUOTE (neverseen @ Sep 2 2004, 08:52 PM)
我的贴子一直都是很旺的,原因只有一个,只有我才是真正的,无与伦比的,最不要脸的
哈哈~~~~
routeros