QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[coyote] coyote启动好后的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我用COYOTE 2.12.1做的LINUX软盘启动路由器,机器配置是810主板,2个8139D网卡,C2566的芯片,SD128内存。在启动好后在上面有5排提示:creating etc.tgz please wint: back-up of etc completesaving configuration files /usr/sbin/lrcfg.back:72:cannot create ar b/lrpkg t/config/fireloc.cfg:read-only file system .donecoyote login:我第一次启动时软盘是开了写保护的,不知道大家有没有遇到同样的问题,请大家指教,谢谢
routeros
没遇到过,换张磁盘试试
routeros

我的情况与你一样,不知正不正常?需要输入什么吗?
routeros

我的也是这样的“coyote login:”填:root然后是问你密码,就是制作时的那个,填好后就进入了设置菜单,有一些选项可以设置。但怎么样才可以当路由用啊?
routeros

能启动到login就代表可以路由了,可以到客户机上输入htpp://192.168.0.1:8180(或你自己设的IP)进行管理
routeros

输入htpp://192.168.0.1:8180后,还需要打名称和密码,应该打什么呢
routeros

用户是 root  密码你自己设的
routeros

用户是 root  密码你自己设的
routeros