QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

论坛有没有昆明的朋友?昆明电信的adsl被网络尖兵封!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

昆明电信的adsl被封,有没有什么办法??

太美的插件还没有试,不知道行不行?

我的现在是可以二台同时上了,不过不摆休!

今年9月4号我两台机器联上网,3分钟后只可以上QQ,网页无法打开,开始以为是dns服务器出问题,ping 163.com可以解析出IP,怀疑是电信的问题,把路由和adsl猫重启后,可以正常上网,3分钟后又不行!后来打10000号,得知是我用是路由器,多台电信上网,已被封了!!@##$$%%^

从10000那得到一个电话,打电话问我们这边的管封那个人!我说我家用,有双台电脑,他说不行,我说我家二台电脑,不可能要我交2条adsl的钱了(一条包年的1200 两条就2400了哦),问他怎么办,他说没有办法,只有一台可以上!@#$%^^

后来我闹着要他们给我退款,我去办铁通的,他们也没有办法,上门来看后给我开通了二台可以上的~~~~

我的问题是解决了,不过还是不干心,想用太美的插件试一下,不知道有没有昆明的朋友试成功过??

routeros
应该可以用太美老大的补丁解决!
routeros

找台机器来试一下,可以用就注册一个~~
routeros

好像用TP-link402+这种小路由器就可以了,我是昆明的.帮安装过好多家都正常!
routeros

那是电信没升级,升好了全部都没用!!
routeros

昆明电信还没有出什么关于ADSL线路不允许多台电脑同时使用的公告.  所以楼主还是找找其它的原因吧.  

像这样的事,电信要限制肯定会先出公告的.不然就是违法的.  
routeros

那个插件是可以试用的..
routeros

出公告他也是违法的。

他能出公告我就不能出公告了?合同还能是单方面的?那我马上出个公告贴电信他家大门口:即日起本用户将使用20台计算机上网,请你方予以协助,超期我方将采取必要措施.....
routeros

原帖由 天狼晓月 于 2007-11-25 00:28 发表
出公告他也是违法的。

他能出公告我就不能出公告了?合同还能是单方面的?那我马上出个公告贴电信他家大门口:即日起本用户将使用20台计算机上网,请你方予以协助,超期我方将采取必要措施.....

只能说法律不健全而已.  
routeros