QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[pfsense] 还没有用过pfsense.想在用之前提几个问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

pfsense 是完全免费的吗??

pfsense 有双线版本吗?是否能免费使用?

pfsense 支持双固定IP吗?

pfsense 支持ADSL+固定IP吗?

pfsense MAC地址绑定吗?

pfsense 支持VPN吗?

pfsense 支持PSP速吗?

pfsense 支持ARP广播吗?
routeros
pfsense 支持PSP速吗?
这是什么意思?
routeros

pfsense用过,"pfsense 支持PSP速吗?"是没有这个功能的,P2P限速功能有,但对国内的好像没什么作用,然后在网上没有什么教程可参考!
routeros

大多数限制都是针对国外流行的p2p软件的。
只有一个p2p catchall 不知道是否能实现对所有p2p一网打尽?中文版本好象叫做p2p一把抓。
这个 应该不难 只要 自己根据需要改写一下altq队列
把自己的需要加入进去
routeros

但是p2pcatchall好像是把所有的通迅都当为p2p来处理了...
routeros