QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: smile787

今天在深圳厂家的部门买到cf转ide卡

smile787 我也在广州呀,这么近不用汇款了吧?如何联系?我在太平洋.
routeros

好,尽量今天给你发过去。。。别忘记给我你的资料
routeros

QUOTE (lzbnet @ Aug 17 2004, 01:26 AM)
smile787 我也在广州呀,这么近不用汇款了吧?如何联系?我在太平洋.
要不你过来?
routeros

要不你留个电话给我,我叫个在中大的朋友先帮我给钱,你看这样行不?我只要一张卡,一共多少钱?
routeros

能提供地址吗?我让朋友帮我去买一个,正好最近他要给我邮东西,谢谢!
routeros

smile787有没有mail,如何联系啊?
routeros

给了QQ啦
routeros

请问邮寄到上海要多少钱?能不能贴个照片看看?
routeros

inter网卡已收到,做工确实很棒,谢谢smile787
routeros

QUOTE (smile787 @ Aug 16 2004, 08:23 AM)
主板认得到有新硬盘,和硬盘一样使用。没有很多货,多了要和厂家定。现在有6个左右而已。想要的论坛里的朋友,把帐目打过来,方便我去联系。dom也有货,数量还不知道,128m有,液晶控制屏也有(连机箱)具体价格没问。  
  液晶控制屏也有(连机箱),,这个我想要.....请问能不能给我个厂家联系方式..谢谢我email:   echotec@163.com   QQ 181314500
routeros

支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持?????????支持支持 支持支持支持支持支持支持支持支持支持???????????????支持支持 支持支持支持支持支持支持支持???????????????????支持支持 支持支持支持支持支持?????????????????支持支持支持支持支持 支持支持支持支持???????????支持?????支持支持支持支持支持? 支持?????????????支持支持支持????支持支持支持支持支持支持 ???????????????支持支持支持????支持支持支持支持支持支持 ?????????????支持支持支持????????????支持支持支持 ?????????????支持支持支持??????????????支持支持 支持??????????支持支持???????支持????????支持支持 支持支持支持支持????支持支持?????支持支持支持?????支持支持? 支持支持支持支持????支持支持????支持??支持??????支持支持? 支持支持支持支持????支持支持????支持??????????支持支持? 支持支持支持支持????支持支持????支持??????????支持支持? 支持支持支持支持????支持支持????支持???支持?????支持支持? 支持支持支持支持????支持支持????支持???支持?????支持支持? 支持支持支持支持????支持支持?????????支持?????支持支持? 支持支持支持支持????支持支持?????????支持?????支持支持? 支持支持支持支持????支持支持?????????支持?????支持支持? 支持支持支持支持????支持支持?????????支持?????支持支持? 支持支持支持支持????支持支持???支持????支持?????支持支持? 支持??支持??????支持支持???支持???支持??????支持支持? 支持??????????支持支持???支持??支持支持?????支持支持? 支持??????????支持支持支持支持???支持支持?????支持支持? 支持支持????????支持支持支持支持????????支持支持支持支持? 支持支持支持??????支持支持支持?????支持?????支持支持支持? 支持支持支持支持????支持支持支持?????支持????????支持支持 支持支持支持支持支持支持支持支持??????支持支持???????支持支持 支持支持支持支持支持支持支持???????支持支持支持???????支持? 支持支持支持支持支持支持支持?????支持支持支持支持???????支持? 支持支持支持支持支持支持??????支持支持支持支持支持?????支持支持 支持支持支持支持支持支持???支持支持支持支持支持支持支持????支持支持
routeros

SMILE787, 我想买怎么汇钱给你啊。有QQ吗,联系一下。
routeros

我都想买个CF转IDE卡我也是广州的哦加我QQ:35584958
routeros

我都想买个CF转IDE卡加我QQ:330760754
routeros

在太平洋附件,今天终于买到了CF转ide卡¥40,回家装了mono,确实不错
routeros