QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] 请高人帮我调ROS,价格好商量!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

2.9.27ros,两片3COM网卡,C III 1.3GCPU,128MBSD内存,10M电信光纤。
问题:防火墙不开,没做限速和限线程,只开一台工作站,测速最高1000KB/S,最低在10KB/S。用个垃圾硬路由,测速达到3000KB/S以上,最低有几百KB/S。
请高人帮帮我,在线等!
联系方式:13187233505   赵先生

补充内容 (2012-2-9 01:57):
现在看这问题,自己也感到好笑,呵呵。感谢关注帖子的朋友们!让论坛伴随我们一起成长吧。
routeros
问题没讲清楚。。
routeros

看到你的PM,然后看到这帖,看来我是没有必要回PM了,在这里答复你吧.

按照你描述的情况,看来你要先解决你自己的问题,别人才能帮你.
routeros

不要再说同样的低级说明了!!10M的带宽最高速度1.25MB/S,你先测好你的网再说吧!!!
routeros

测速是怎么个测法?世纪影院?还是一些什么测速网站?表信这些玩具了

下载个东西是多少?QQ三国,梦幻西游这些下载服务器跑到4M/S轻轻松松
routeros

测速表示的是你选择的ISP提供给你的最高带宽。基于互联网结构的天然共享性,完全意义上的独享带宽是不存在的,你的实际带宽受限于各种因素:各级骨干网建设、路由走向、网络繁忙程度、对方服务器繁忙程度、对方服务器带宽等等原因,所以一般测速只是指接近理想状态下分配给你的最高带宽,如果由于你选用的ISP骨干建设不够,容易出现网络传输瓶颈,建议你的解决办法是更换运营商。
routeros

讲到价钱就....
routeros

首先,谢谢大家的回复。没想到大家这么热情的读我的帖子。
routeros

至于我自己的人品,请大家相信。
ROS是我为朋友网吧做的,现在效果不好,所以在这里请教大家。
至于是怎么样测速的,用的是我们这里的网站的测速工具,网址我告诉大家:yl365.net
至于有朋友一说到10M光纤的速度,我还是知道/8,才是下载速率.至于10M速率是开户的标准,实际上我们这里的ISP现在还没限速,所以并不是绝对的除以8得到的速度.
routeros

ROS用了一段时间了,前些天朋友觉得网速硬是不理想,所以换成原来的硬路由,使用两天,网民都说网速提升很大,比以前好多了。但这个硬路由带不了那么多电脑,而且ARP攻击频繁,有时会有电脑上不了网,用ROS就不会有这样的问题。
routeros

。。。。。。只有客户对我说换上搂ROS速度变快了。。。。。。。。。
routeros

路过。。。。。。
routeros

哪位兄台来远程帮我看看吧。我水平有限哦,搞不定这ROS了
谢谢哦!!!!
routeros

我来看看,呵呵
routeros

感谢你两次PM我,但可惜......依然认为你没有能力判断状况,这种情况下实在是没办法帮你.
routeros