QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: roczyl

[radius] 谁知道 Radius 怎么用???

搂主再看看我附件中的图片,希望对你有帮助

1.rar

102.67 KB, 下载次数: 120

routeros

请问wendyzh大虾,RadiusServer端应如何设置呢?我的WinRadius已经正常与数据源连接!但不知道在用户上如何设置!请大虾指点!
routeros

按照图例设置完成后,应该已经没有什么问题。winradius的设置主要是数据库,其实最简单的方法是,设置--数据库---自动配置ODBC用户添加没有要求。还有如果用access直接打开数据库添加用户的话,好像没有用户数限制
routeros

不设置用户的话要如何给该用户设置计费功能呢?
routeros

QUOTE (wendyzh @ Nov 1 2004, 10:45 AM)
按照图例设置完成后,应该已经没有什么问题。winradius的设置主要是数据库,其实最简单的方法是,设置--数据库---自动配置ODBC用户添加没有要求。还有如果用access直接打开数据库添加用户的话,好像没有用户数限制  
  大哥你成功过吗?我照这样的方法设置,依然不行!
routeros

我试了,看了上面的,成功了,不过一点都不稳定,有时能行,能时就不行了,不知道是为什么呢,好象根据说明,如果没通过认证是拨不上号的,不知道为什么,没通过认证,也能拨上号呢
routeros