QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[pppoe] 请教!如何实现外网PPPOE拨号在无流量申请一段时间自动断开?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

如何实现PPPOE外网拨号在无流量一段时间自动断开? 有流量申请时自动拨号连线..

按需拨号: 在局域网内部有访问 Internet 流量时自动进行连接 。

空闲时间:在没有访问 Internet 流量后自动断线前等待的时长, 0 代表不自动断线。

注意,不是做PPPOE服务器,而是ros外网拨号. 本人估计用脚本应该能实现,不过我不会写这个脚本.. 呵呵

routeros
以前看过按流量触发脚本,估计可以改一下就可以用了,ROS可以按需拨号。
routeros

楼上的不懂不要出声啊

KEEPALIVE 有这个选项的

里面就是你说的空闲时间
routeros

三楼的,要这么偏激吗?
我觉得二楼的兄台没错,
起码人家会出来帮人家想想办法,不像有些高人,把新手的问题当笑柄。
既然这里是技术交流的论坛。
不懂的应该发言求助,
有现实办法的就应该拿出来交流,
三楼的兄长文化再高也不应该说人家的不是。
你也没这个权利。
气愤!!!!!
routeros

PPPOE外网能拨通吗?还是我理解错了??这样不是都不用ISP啦?
routeros

不懂!学习中!谢谢!文明教书!
routeros

不知KEEPALIVE选项在哪呢?
什么版本?2.9.7没发现
routeros