QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[策略设置] ROS能做进线策略吗?请各位指教!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

网吧有电信、网通双线,想用网吧内的机器做一个WEB服务器,端口映射到外网。
ros可以实现外网用户访问WEB服务器时的策略吗?
请各位高手指教!
routeros
可以呀。做映射。。
这里很多教程。搜一下
routeros

可以个鸟,那是反向解析,智能DNS。
routeros

哈哈,楼上正解,我昨天才实现此功能。
routeros

太好了,4楼的老大可以指点一下吗?
routeros

你双线做了吗?只要路由表添加了 做好了映射一下不就OK了吗?
routeros

三楼哥哥我支持你???
routeros

双线的策略我做的,但那只是出线的!
这和进线策略是一回事,能实现同样的效果吗?
routeros

可以找一家做智能DNS的公司来做域名的二次解析。大约是560元左右一年。
或是用BSD自己做一个智能解析的DNS。
routeros

6楼的思路有问题。问题解决不是向你说的那样。

补充一下,这与双线策略分流、路由表并无关系。
1、使用智能DNS前,要先注册好域名,再去修改你域名的DNS,指向你二次解析的DNS服务器,你是需要先做好双线NAT到同一资源服务器才可以实现。
2,提供一个免费的智能DNS解析地址,www.everdns.com 它的DNS服务器为 ns5.everdns.com ns6.everdns.com,不过这个因为免费,所以服务嘛,可能跟不上,不过你可以试下。收费的有www.72e.net,我在使用,它的DNS服务器是 ns1.72dns.com ns2.72dns.com
3。不用智能DNS,只能在你的页面上指出“电信服务器”和“网通服务器”在锚点上指向你不同网段的IP,也可在你的域名管理中做二级域名,并指向不同的IP,让用户手工来点击实现。

routeros