QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] 求助高手!急急!!!在线等!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

怎样做 让所有机器浏览网页走另外一条线
玩游戏走一条线?
有两条线 一条电信的ADSL
另一条是光纤 让玩游戏走光纤 浏览网页走ADSL!
routeros
沙发!!!!
routeros

/ip fir man
add chain=prerouting in-interface=lan protocol=tcp dst-port=80 action=mark-routing new-routing-mark=web passthrough=yes comment=""  disabled=no
/ip rou
add dst-address=0.0.0.0/0 gateway="adsl" routing-mark=web disabled=no
routeros

谢谢楼上的 我试试!!!
routeros

楼上他自己对 MARK 根本不理解 拿你做实验的

他自己在官方的论坛被人家 BS 得1团糟

MARK 了ROUTE 不MARK CONNECTION 根本1点用都没有
routeros

routeros

原帖由 crack_ros 于 2007-5-15 19:40 发表
楼上他自己对 MARK 根本不理解 拿你做实验的

他自己在官方的论坛被人家 BS 得1团糟

MARK 了ROUTE 不MARK CONNECTION 根本1点用都没有

你明白我的用意了吗?
就在这儿说我,在那儿只能说我没把配置发完整。
我要的是四条线,两条电信,两条网通
首先电信和网通策略
再双电信负载,双网通负载
他们以为是用在QUEUE里的。自已没看清在这儿骂我!!!
由于我已研究出来,就没怎么再在那儿问了。
另:你说楼上我的方法不行?你试过不行吗?可以肯定的告诉你,这是可以的。因为我就在用。并且工作的很好!
希望不要让我知道你就是WINXP2000
真是那样的话大大影响我对你的好感!

“I'm sorry I misunderstand you at the previous posts.”
再把 “sergejs”的最后一贴好好看清再来说话吧!

routeros

guaidetian
你的QQ是多少?加你 有事请教!!!
我的QQ:43534356
routeros

不会吧????只是分流,无须MARK CONNECTION
routeros

原帖由 tpy372 于 2007-5-15 21:23 发表
不会吧????只是分流,无须MARK CONNECTION

yes
routeros

都还不敢尝试!!!!
routeros

不敢你学个屁....
routeros