QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] 新版本1.1b17的mono会有QQ有问题吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

QQ信息有时候收不到!要关掉再登陆才能收到??????????
routeros
我也有这样的问题。。。
routeros

请问你是哪里的人??谢谢monowall目前对upnp支持可能有些问题。。。而且最好不要用他的自动nat,手工做nat应该可以解决这些问题。。。。
routeros

QUOTE (cloudq @ Aug 8 2004, 07:29 AM)
请问你是哪里的人??谢谢monowall目前对upnp支持可能有些问题。。。而且最好不要用他的自动nat,手工做nat应该可以解决这些问题。。。。  
  你问我吗?我广东的
routeros

手工nat怎么做?
routeros

兄弟,这个试用版最好先不要用,很多问题,我测试过了,不过QQ的问题倒是没有试,就是用web控制时会经常连不上,等吧,等正式版出来再说~~你要是英文好,就把这个问题反映给作者!!!呵呵 ~~~
routeros

就开启advance nat然后自己做nat上网。。。
routeros

你试过吗?我刚刚在本论坛上看mono的firewall是基于ipfilter不像routeros等是基于iptable的,所于对upd支持不好,你有没有试过???
routeros

ipfilter的nat很好。。。不用担心。
routeros

QUOTE (forestchi @ Aug 8 2004, 04:15 PM)
你试过吗?我刚刚在本论坛上看mono的firewall是基于ipfilter不像routeros等是基于iptable的,所于对upd支持不好,你有没有试过???  
  点呀?那用1.0呢?好不好呢?
routeros

呵呵,现在没环境测试了,有条件的就帮忙测试一下?!!
routeros