QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: louise

[linux] 免费海蜘蛛路由流控设置视频教程

routeros

ll_0808@126.com谢谢分享
routeros

晕,这么多人要,,是破解的不?
cocashu@gmail.com
routeros

中文的都是比较简单了
routeros

谢谢了,我都学习过了
routeros

教程我想要
aigao410@163.com
routeros

我要
6722921@163.com
谢谢
routeros

学习一下,看看,现正需要这方面的资料
routeros

我也要一个啊、、  xy8549842@163.com
routeros

我也要182882306@qq.com
routeros

不错,不错哦!
支持版主观点,超赞的!
顶起!

目前使用的FAG轴承一般可以分为滚动FAG轴承与滑动FAG轴承;滚动FAG轴承与滑动轴承的工作原理可以通过名称就可以区别开来,滚动FAG轴承工作时发生的摩擦是滚动摩擦,而滑动FAG轴承工作时发生的是滑动摩擦;滚动摩擦力的大小主要取决与制造精度;而滑动FAG轴承摩擦力的大小主要取决于轴承滑动面的材料。滑动FAG轴承一般工作面均具有自润滑功能;滑动FAG轴承按照材料分为非金属滑动轴承和金属滑动FAG轴承。非金属移动空调滑动轴承目前主要以塑料轴承为主,塑料FAG轴承一般都是采用性能比较好的工程塑料制成;比较专业的厂家一般均具有工程塑料自润滑改性技术,通过纤维、特种润滑剂、玻璃珠等等对工程塑料进行自润滑增强改性使之达到一定的性能,然后再用铣边机改性塑料通过注塑加工成自润滑的塑料轴承,目前全球比较专业的制造商有德国的IGUS和中国的CSB公司。金属滑动轴承目前使用最多的就是三层复合FAG轴承,这种FAG轴承一般都是以碳钢板为基板,通过烧结技术在钢板上先烧结一层球形铜粉,然后再在翻转机铜粉层上烧结一层越0.03mm的PTFE润滑剂;其中中间一层球形铜粉主要作用就是增强钢板与PTFE之间的结合强度,当然在工作时还起到一定的承载和润滑作用;
    塑料FAG轴承在运行中没有任何噪音,具有一定的吸振功能;由于塑料轴承较金属类滑动轴承存在众多的优势,目前隔断塑料轴承的产量正在日益扩大,塑料FAG轴承的使用场合也在不断的延伸,从健身器材到办公设备以及汽车储液罐行业等等均采用了塑料轴承,目前在公路上行驶的汽车没有不使用塑料FAG轴承的。塑料FAG轴承市场前景无限广阔!
routeros

routeros

给我一份谢谢xiewen0019@163.com
routeros

我也要啊!!!!!!!
lijinjunqqai@126.com  谢谢楼主了!!!!!!!!
routeros

我有用到。。。
tomy_tan@hotmail.com
谢谢了。
routeros