QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其它] 大家看看我的破机器做的服务器

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

主板是INTER845原装货,听起来挺好的。还是个返修的,CPU是2.4的,但是2级CACHE有问题的。
现在拖了200台左右,并且外网部分才用的是NAT,还有部分采用的是PPPOE的,还有部分是采用VPN的,现在工作还算正常。都是因为装WINDOWS系统装不上就甩给我了。我原来的服务器给人家用了。看来ros系统还是很稳定。这样的烂机器都运行的良好。唯一缺点就是网卡比较烂。是8139的。网速没有以前用硬防火墙的时候快。其他没什么毛病。准备换559网卡。机器我也想换了它。太烂了。心里不舒服来这里灌一下。斑竹别生气。
routeros
强啊
routeros

强吗?比CY 366强.
routeros

路过  支持一下
routeros

我自己也回个贴,但是有一点我感觉很明显。就是换这个破服务器后CPU利用始终都是在5%-20%之间。并且带的用户还没有原来那台带的多。网速和原来那个比要慢好多,说白了就是延迟有点大。这两台机器不一样的地方就是CPU和主板。其他都是用的原来的。所以说这个还是好点的机器要好些。
routeros

贼费电的东西
routeros

我用k62-400降回300,电压降到2.0v,S530集成显卡,网卡主板,加一块8139.
整机功率才24.6w.
routeros

上上楼的朋友,只要好用你还费电
routeros

我用的是奔腾100,32M内存,1G的硬盘,带150台机器,呵呵 
routeros