QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jesse

有关 McAfee SIG 的问题,跟帖问吧!有问必答!

建议把硬盘分区全部删掉,再安装。
routeros

呵呵,是分区大小有问题,40g,全分配就ok了,但网卡问题,还没解决,
怎么修改文件,让虚拟机的网卡好用?
routeros

如果是pc的话,只有有intel网卡就能安装是吧?
routeros

如果虚拟机模拟scsi,如选择red had linux时候,会提示d2t driver 错误,怎么解决呢?
routeros

最简单的方法是使用虚机的IDE硬盘
routeros

vmware下装SIG:在vmware中如果虚拟IDE安装时会识别成E250,如果虚拟 scsci安装时会识别成E500
那么分别在安装盘\install\appliance\config\hw\e250\base\drivers文件
改成
的e100 改成个pcnet32 ,2个地方,但

我按照上述修改后,iso文件按照提示image checksum error
image checksum error.JPG
routeros

请教楼主,如果是scsi,需要修改些什么呢?
网卡的驱动,如何修改会成功,还是再改些别的地方,让它没有这个校验?
routeros

先把文件拷贝出来,修改完成后,在用WinISO,删除原文件,再拷贝进iso文件中。
routeros

虚机 SCSI 盘,驱动名是 buslogic
routeros

试试了,谢谢楼主这么热心!
routeros

楼主很热心,赞一个

问楼主一个问题,安装后能否SSH,能安装RPM包吗? 我还在下载,驴子死慢,论坛FTP网通又不能访问,急死人了
routeros

可以用SSH, 但需要在SCM客户端打开SSH, SSH跟本地Console是一样的,可以执行控制台命令,但不是root权限,当然也不能安装RPM包。
routeros

那看来得先把root密码改了才好
routeros

谢谢楼主帮忙,已经装在vm上了,但还不能使用,我安装的是ide的e250
通过终端软件登陆过去,设置里面的东西,然后提示应用所有更改,但就没有反映了
只好强行关闭进程,再进入还是提示你设置?
我的电脑P4 2.8 845 1G 分了25虚拟ide,
请教一下楼主。
routeros

查看论坛其他帖子,也有类似问题,是配置太低了吗?
routeros